在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植11天,官方啦〜

• 移植第11天,官方好孕啦〜HCG209,雌二醇1666,孕酮>40!医生说一切正常,血值很好〜
    讨论区
  • 丰丰儿 | 宝宝 (9岁)
    恭喜恭喜!升级宝妈!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜楼主,接好孕气。
  • 这么早官方的吗
  • 恭喜恭喜!
  • 你们11天就官方 我们要14天呢 恭喜啊
  • 珊之爱 发表于 2014-07-08 10:42
    这么早官方的吗
    对,11天〜
  • 沉思的哈利 | 怀孕 (40周)
    馨雅艺苑 发表于 2014-07-08 11:04
    对,11天〜
    我失败了
  • 253543330 发表于 2014-07-08 10:59
    你们11天就官方 我们要14天呢 恭喜啊
    我自己第九天就测到了〜
  • 恭喜升级孕妈!
  • 馨雅艺苑 发表于 2014-07-08 11:05
    我自己第九天就测到了〜
    你测到真早 我这还煎熬着呢
  • 我30号移植的,今天测出来了,是不是也可以11天去官方啊?
  • ЁMīじy | 备孕中
    恭喜 恭喜 冻胚11天就这么高了?
    亲 移植后打针没 ? 我也想去抽血 就生怕体内药物还没代谢完
  • 我也30号移植,再等等吧
    沉思的哈利 发表于 2014-07-08 11:05
    我失败了
    你也是27吧?不到14天 不放弃
  • 血值很好!恭喜姐妹!
  • ЁMīじy 发表于 2014-07-08 11:34
    恭喜 恭喜 冻胚11天就这么高了?
    我是这次移植的是鲜胚〜还有10个冻胚存货!
  • Baby20146 发表于 2014-07-08 11:20
    我30号移植的,今天测出来了,是不是也可以11天去官方啊?
    哈哈,可以啊!我这边医院是要求11天去的〜
  • 253543330 发表于 2014-07-08 11:10
    你测到真早 我这还煎熬着呢
    你九天的时候先自己测一下!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字