在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号移植,这几天测试的!希望高血值。

• 30号移植 4号秀儿早早孕测到粉印,姐妹们说HCG未代谢完。 5-6号排卵测到粉印,秀儿早早孕一点点灰印,有点小失望。 7号秀儿早早孕浅粉,大卫早孕意念灰(有希望),当时下午一阵冷汗,胸口闷,狂吐一阵,晚上胃口变差,肚子扯着痛了一天。 8号2点秀儿早孕加深,大卫还是灰,大卫排卵加深,早上8点起床用医院发的蓝梦早孕粉红,秀儿排卵强阳。 4-6号的试纸扔掉了,因为姐妹们都说HCG未代谢完,6号看到试纸变淡,就把以前的全部扔掉。
    讨论区
  • 恭喜,你的比我还深呢,我是29号移的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 颜色很好!恭喜姐妹!
  • 感谢播种网的姐妹们,精神上相互鼓励!这些天很寂寞,但有播种网上姐妹相伴一点也不会孤单!普通人不能理解做试管姐妹的心情!一路走来,真的很不容易,但我们更加坚强的克服迎面而来的困难!在路上的姐妹们都加油吧!大家都好孕!
  • 同天移植今天测出!
  • 同天移植,不敢测
  • 李小花儿 | 备孕中
    同天移植,今早测大卫,大白板,连意念都意念不出来,伤心!
  • 李小花儿 | 备孕中
    忘了恭喜mm,希望能沾点好孕气。不同牌子的试纸灵敏度相差好多啊,打算用其它牌子的试试
  • ☆烟雨╰凝香 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜了,我是1号移的今天也测到了,大家一起加油吧!
  • sancy0025 发表于 2014-07-08 09:33
    恭喜,你的比我还深呢,我是29号移的
    谢谢!比我早一天,测红后腹水了。
  • Baby20146 发表于 2014-07-08 11:23
    同天移植今天测出!
    同喜同喜
  • gtyinan 发表于 2014-07-08 11:38
    同天移植,不敢测
    是你的拦也拦不住
  • 李小花儿 发表于 2014-07-08 12:00
    同天移植,今早测大卫,大白板,连意念都意念不出来,伤心!
    别影响心情,等2天测,你宝慢性子。
  • ☆烟雨╰凝香 发表于 2014-07-08 19:40
    恭喜恭喜了,我是1号移的今天也测到了,大家一起加油吧!
    谢谢,也恭喜你
  • 我也30号移植一点灰印
  • 亲,我也是30号移植,第七天测到水印,今天已经浅粉了,
  • 情深意冷i 发表于 2014-07-08 22:13
    亲,我也是30号移植,第七天测到水印,今天已经浅粉了,
    我加深不行,担心!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字