在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去中信湘雅做过试管的姐妹支个招

• 今天是来月经第十天 确定去中信湘雅做试管 一个星期前去咨询过一次 当时还没确定做不做 医生什么都没开 除了内分泌要在经期做 其他检查什么时候去好呢 有没有推荐的医生 态度好一点的 谢谢了
    讨论区
  • 月经第2-5有检查。不要挂黎欣!陈婉玲还好就是不好挂。反正除了黎欣哪个都还好。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 中信湘雅医生都可以,楼上美女说的是湘雅医院的医生吧?中信湘雅和湘雅不是一个医院,中信湘雅是专门做试管的
  • 陈晚玲,左诗慧都蛮好。对,不要挂黎欣的,其它的听说都还可以。
  • 那朵花。 发表于 2014-07-08 08:18
    月经第2-5有检查。不要挂黎欣!陈婉玲还好就是不好挂。反正除了黎欣哪个都还好。
    是不是50岁左右的那个   貌似我第一次去就是挂的她  
    月经第2-5有检查。不要挂黎欣!陈婉玲还好就是不好挂。反正除了黎欣哪个都还好。
    那我下个月再做内分泌  这个月还能检查些什么呢  我怕自己的结果有问题 老公要月底才回来  我想自己的早点做
  • 爱情进行时~洁儿 发表于 2014-07-08 08:48
    陈晚玲,左诗慧都蛮好。对,不要挂黎欣的,其它的听说都还可以。
    好滴  大不了提前一天去排队挂号  反正住得近
  • 落花的季节BB 发表于 2014-07-08 08:53
    是不是50岁左右的那个   貌似我第一次去就是挂的她  
    没有50吧。忘记。一般第一次去你说随便挂,都会给黎欣的号,她还是专家号哩。
  • 落花的季节BB 发表于 2014-07-08 08:55
    那我下个月再做内分泌  这个月还能检查些什么呢  我怕自己的结果有问题 老公要月底才回来  我想自己的早点做
    月经13-14天查白带还有彩超。染色体赶紧做了,这个要等好久的
  • 欧阳琦或者刘薇的,我挂刘薇的,第一次挂了沈艳的,那个贱女人态度不好,而且问十句,她一句都不回答你
    我也觉得黎欣不要挂,问她一句能把你噎死
  • 天秤的人儿13 发表于 2014-07-10 11:16
    哈哈。是的
  • 天秤的人儿13 发表于 2014-07-10 11:16
    花了三十挂了个专家号  感觉多说一句话都吃亏了样的
  • 那朵花。 发表于 2014-07-08 08:58
    没有50吧。忘记。一般第一次去你说随便挂,都会给黎欣的号,她还是专家号哩。
    那就是了  我第一次去不知道挂谁的   就给我挂的黎欣的
  • 中信的医生没有湘雅附一的医生负责,本人在中信做了8次了都没找出失败的原因。
  • 落花的季节BB 发表于 2014-07-10 14:44
    那就是了  我第一次去不知道挂谁的   就给我挂的黎欣的
    以后不要挂黎欣。
  • 嘉宝宝5201314 发表于 2014-07-10 20:18
    中信的医生没有湘雅附一的医生负责,本人在中信做了8次了都没找出失败的原因。
    我觉得中信的技术会不会好点   我就单纯输卵管的问题
  • 那朵花。 发表于 2014-07-08 09:18
    月经13-14天查白带还有彩超。染色体赶紧做了,这个要等好久的
    你所说的13-14天应该是指排卵期吧  我的不是很准
  • 落花的季节BB 发表于 2014-07-11 09:47
    你所说的13-14天应该是指排卵期吧  我的不是很准
    那你就要看医生给你怎么安排啦
  • 落花的季节BB 发表于 2014-07-11 09:46
    我觉得中信的技术会不会好点   我就单纯输卵管的问题
    我在那做了8次了,你说他们好不好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字