在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胸涨容易饿算是早孕反应吗?

•      今天是移植后27天了,怀孕的人都说恶心,没胃口啊什么的。怎么我的反应时特别容易饿,而且胃口还很好,就是胸一直胀痛,不知道是不是注射黄体酮的副作用,我移植后一直都每天注射80MG的黄体酮。容易困。因为胃口一直这么好挺烦的,不知道宝宝长得怎样,都不给点提示妈咪。
    讨论区
  • 同楼主一样,我今天21天,一点孕吐的反应都没有,真心挺渴望孕吐的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 马上有baby哦 | 备孕中
    春暖花开的爱 发表于 2014-7-7 20:22
    同楼主一样,我今天21天,一点孕吐的反应都没有,真心挺渴望孕吐的。

你才21天,应该没这么快有反应的
  • 恭喜你答对了!
    傻傻的看不清楚 发表于 2014-07-07 20:53
    恭喜你答对了!
    答对了?
  • 恭喜你你怀孕了!
    泪歌860314 发表于 2014-07-07 21:01
    没有早孕反应还舒服点,我今天26天,一天没有吃什么,吃了就吐,全身没有力气,这日子都还不知道要熬到什么时候
    我也想有早孕反应啊,现在很能吃
  • 马上有baby哦 发表于 2014-07-07 20:29

你才21天,应该没这么快有反应的
    我想感受一下孕吐,没什么反应心里不踏实。
    泪歌860314 发表于 2014-07-07 21:15
    能吃可以啊,要反应做什么,太难受了
    没反应心里不踏实
  • 车厘子66 | 怀孕 (40周)
    我今天移植35天了,除了嗜睡,胸胀,没什么不舒服的,恶心反胃呕吐等都没有,胃口很好,容易饱也容易饿,所以在不增加量的基础上将3餐分成4餐吃。之前早上经常饿醒,现在分的第4餐安排晚上9点左右,就没有再饿醒过了。体重不增反而降了4公斤……不过跟很多没孕反的妈妈一样,因为没反应,所以容易焦虑,常常在想宝宝还在正常发育吗?离二超还有7天,唯有继续熬下去囖。
  • 我有反应,才4天,不可能,呵呵。能吃能睡,胸疼。
  • 羡慕你没反应的,我这天天吐的什么也吃不下你可不要羡慕哟,真心难受
  • 我也希望孕吐反应更强烈才觉得踏实。
    车厘子66 发表于 2014-07-07 21:58
    我今天移植35天了,除了嗜睡,胸胀,没什么不舒服的,恶心反胃呕吐等都没有,胃口很好,容易饱也容易饿,所以在不增加量的基础上将3餐分成4餐吃。之前早上经常饿醒,现在分的第4餐安排晚上9点左右,就没有再饿醒过了。体重不增反而降了4公斤……不过跟很多没孕反的妈妈一样,因为没反应,所以容易焦虑,常常在想宝宝还在正常发育吗?离二超还有7天,唯有继续熬下去囖。
    没到B超时间又跟别人反应不一样才担心的
  • 我也28天了,没什么大反应。很希望能感受下孕吐。老公说我神经。
  • 21天了,也没反应,原来大家都一样啊!
    65481281 发表于 2014-07-08 06:39
    我也28天了,没什么大反应。很希望能感受下孕吐。老公说我神经。
    呵呵,我也是的。真的饿超快的
    乱叶飞舞 发表于 2014-07-08 07:09
    21天了,也没反应,原来大家都一样啊!
    很多人都有反应了
  • 鲜花刺刀 | 备孕中
    八周,还是保持这个状态呢
    鲜花刺刀 发表于 2014-07-08 10:59
    八周,还是保持这个状态呢
    你也跟我一样容易饿胃口好吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字