在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13天官方血值,什么情况?

• 有经验的给分析下呗,谢谢姐妹们了
    现把ZZY发上,分别是第八九十天和十三天的。从移植冻胚到现在一直一个人全部搞定!祝愿所有女汉纸都好孕! image.jpg image.jpg image.jpg
    讨论区
  • 恭喜亲,真漂亮
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ЁMīじy | 备孕中
    恭喜 接
  • 眼红,你是嗮幸福啊,嫉妒死我了。
  • 血值很好!恭喜姐妹!
  • 故意的吧你,哈哈哈,血脂高,孕酮也可,好孕的节奏喔
  • 是不是太高了啊?确定很好么?那为啥医生不减药呢?周五还要再去验,忐忑啊
  • 傻傻的看不清楚 发表于 2014-7-7 16:19
    故意的吧你,哈哈哈,血脂高,孕酮也可,好孕的节奏喔

真是不知道啊,为啥那高,不会有问题吧?
  • MM,你应该是双了,血值都很好,我的孕酮才1.5ng/ml,不晓得啥情况了,担心死了
  • Sauro 发表于 2014-07-07 16:23

真是不知道啊,为啥那高,不会有问题吧?
    她们都说血脂高,有可能是双胞胎,但也不一定的,只有一超的时候才能确定!
  • 可以的呀,值这么高,有可能两个呀,我当时才几百
  • 幸福小Vivian | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕棒!
  • 渺茫的希望 发表于 2014-7-7 16:24
    MM,你应该是双了,血值都很好,我的孕酮才1.5ng/ml,不晓得啥情况了,担心死了 ...

希望借你吉言吧,真怕是三胎
  • 傻傻的看不清楚 发表于 2014-7-7 16:24
    她们都说血脂高,有可能是双胞胎,但也不一定的,只有一超的时候才能确定! ...

三胎可咋办?
  • 李继哲 发表于 2014-7-7 16:25
    可以的呀,值这么高,有可能两个呀,我当时才几百

希望大家是对的,好怕三胎
  • Sauro 发表于 2014-07-07 16:26

三胎可咋办?
    说实话,双双都可能有危险,三的话肯定要减,有可能会造成全部~~~~!!!
  • Sauro 发表于 2014-07-07 16:26

三胎可咋办?
    因为,后期单台也可能会分裂成双
  • 好不容易怀上,就先不要想这么多,我是一个,当时老怕再分成两个。老公说,无论你担心还是不担心,该发生的还是会发生,所以让自己放松些吧
  • 傻傻的看不清楚 发表于 2014-7-7 16:30
    因为,后期单台也可能会分裂成双

我俩都没双基因
  • 恭喜!希望14天时也有高血值!接棒!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字