在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有FSH高成功试管的姐妹没?烦请成功的姐妹进来给我鼓励打气!

• 已经超高龄了,一直在追二胎的路上跋踄,经历了几次胎停流产,时间已等不了人了,决定试管。查激素,FSH偏高,11.83。网上查说指数偏高难怀孕,燃起的希望又被打击。播种网里有没有偏高但成功试管的姐妹呢?希望能从你们身上看到希望!
    讨论区
  • 我在网上看到过一个11点多的,三胞胎成功了。我的是10点多,在努力,希望能成功。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我14.5移了第五次才成
  • dearpony 发表于 2014-7-7 14:27
    我在网上看到过一个11点多的,三胞胎成功了。我的是10点多,在努力,希望能成功。 ...

祝你成功!你进行到哪一步了?
  • 鲜胚移植第三天
  • 妈咪宝贝来 发表于 2014-7-7 14:29
    我14.5移了第五次才成

辛苦有了回报也值啊!恭喜恭喜,但愿我也能如此幸运(孕)!
  • dearpony 发表于 2014-7-7 14:32
    鲜胚移植第三天

祝你成功!
  • ︶ㄣ朙鬱葝儀 | 怀孕 (40周)
    9.09的飘过,准备7.23日进周,现在医生让我吃克龄蒙。
  • 走上试管这条路的姐妹都是真心的不容易,现在看到大肚子的就羡慕嫉妒恨。当然,恨是恨自己。
  • ︶ㄣ朙鬱葝儀 发表于 2014-7-7 14:53
    9.09的飘过,准备7.23日进周,现在医生让我吃克龄蒙。

克龄蒙是降FSH的吗?期待你的好消息!
    不变情缘 发表于 2014-7-7 14:58
    克龄蒙是降FSH的吗?期待你的好消息!

医生说是的,我雌激素还低,希望能一切顺利吧
  • ︶ㄣ朙鬱葝儀 发表于 2014-7-7 14:58
    医生说是的,我雌激素还低,希望能一切顺利吧

相信我们都会顺利的,好心态是很重要的。
    不变情缘 发表于 2014-7-7 15:02
    相信我们都会顺利的,好心态是很重要的。

嗯,相信自己的身体,争取一次成功
  • FSH多少算高?我看正常范围到12呢
  • chenmo31106 发表于 2014-7-7 15:15
    FSH多少算高?我看正常范围到12呢

可我的报告上上限是九点多,超过十就不好了。医生说大于十五一般都不建议试管了。
  • FSH高难受孕主要是卵子质量下降,但肯定会有好的卵子,这就是概率问题了。你看看月经第三天的基础卵泡有几个,如果只有2-3个可以做微刺激,连续做3个月攒一些卵再移植。因为基础卵泡少是不可逆转的,必须赶紧存一些卵,再移植,否则浪费很多时间。
  • 好好一家 发表于 2014-7-7 18:36
    FSH高难受孕主要是卵子质量下降,但肯定会有好的卵子,这就是概率问题了。你看看月经第三天的基础卵泡有几 ...

谢谢你的耐心回复,已经决定试管了,再难我都会坚持下去。明天去医院做B超,希望有好的结果。
  • 好好一家 发表于 2014-7-7 18:36
    FSH高难受孕主要是卵子质量下降,但肯定会有好的卵子,这就是概率问题了。你看看月经第三天的基础卵泡有几 ...

谢谢你的耐心回复,已经决定试管了,再难我都会坚持下去。明天去医院做B超,希望有好的结果。
  • 不变情缘 发表于 2014-07-07 14:33

辛苦有了回报也值啊!恭喜恭喜,但愿我也能如此幸运(孕)!
    只要有信心一定会好孕的,祝福你
  • 11.45,这个礼拜进周期,还不知道结果

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字