在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D12官方鲜胚移植失败,准备移植冻胚,让我的内心再强大一些吧,越战越勇。

• 医生让下次月经第10天去医院,准备移植冻胚。毫无头绪,真不知道该如何调理,移植的两个鲜胚都是一级。大家可以给些建议吗?
    讨论区
  • 盼盼雷 | 备孕中
    你和我一样,两个8A,今天官方失败,可惜前天就已经来月经了,我准备吃中药调理
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油!我明天移冻胚。第9次了,堅持就是勝利
  • 质量好,下次冻的就成了,加油!
  • smiletina | 怀孕 (40周)
    我也是鲜胚,当时说子宫内膜很好,激素也很好,我还休息了,没上班,也是失败了,找不到原因,下次移植冻胚,希望好运吧
  • Echozz | 备孕中
    盼盼雷 发表于 2014-07-07 13:21
    你和我一样,两个8A,今天官方失败,可惜前天就已经来月经了,我准备吃中药调理
    同病相怜。中医调理在移植的医院,还是其他的专业中医医院?我的医生直接告诉我不需要调理。
    嘉宝宝5201314 发表于 2014-07-07 13:24
    加油!我明天移冻胚。第9次了,堅持就是勝利
    祝你好孕!坚持就是胜利!你取了几次卵?
    飞哥宝宝 发表于 2014-07-07 13:28
    质量好,下次冻的就成了,加油!
    希望解冻都能成活,谢谢!
  • 相同的经历,鲜胚质量很好,内膜什么的都好就是失败了,下月移植冻胚,希望共同好孕!
  • 想想你马上就会当妈妈了,你就有动力了
  • Echozz 发表于 2014-07-07 13:54
    祝你好孕!坚持就是胜利!你取了几次卵?
    取3次
  • Echozz 发表于 2014-7-7 13:56
    希望解冻都能成活,谢谢!

冻的成功也很多哦,保持好心情,祝你成功!
  • 大家都要加油啊,坚持就是胜利
    smiletina 发表于 2014-07-07 13:29
    我也是鲜胚,当时说子宫内膜很好,激素也很好,我还休息了,没上班,也是失败了,找不到原因,下次移植冻胚,希望好运吧
    是啊,医生也无计可施。只能靠自己保持信念!我们都要加油!
    1899ywy 发表于 2014-07-07 13:47
    你们怎么12天就抽血了啊

我们这边是14天,我周四抽血,也是鲜胚。不过十天是白板……
    尽量保持好心情,我也自己测了三四次,特别影响心情,下次我绝不提前测了。有姐妹说自己测不到,官方验血验到了,祝你好孕!
    妈妈等你! 发表于 2014-07-07 14:16
    相同的经历,鲜胚质量很好,内膜什么的都好就是失败了,下月移植冻胚,希望共同好孕!
    我们会好孕的,加油!
    傻傻的看不清楚 发表于 2014-07-07 14:25
    想想你马上就会当妈妈了,你就有动力了
    非常有动力!加油!
    飞哥宝宝 发表于 2014-07-07 17:20

冻的成功也很多哦,保持好心情,祝你成功!
    谢谢!调整好心情,继续努力!
    qycl 发表于 2014-07-07 17:27
    大家都要加油啊,坚持就是胜利
    谢谢鼓励,会成功的!调整到最佳状态,迎接冻胚!
  • Echozz 发表于 2014-07-07 19:06
    我们会好孕的,加油!
    你好乐观,希望像你一样坚强,一起好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字