在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后没受精,现在小腹两边胀痛,好难受

• 6.21日取卵,因没一个受精,打包回家,一个星期后有同房,7.1来大姨妈,7.4干净,这两天小腹两边胀痛,不知怎么回事,可以艾灸吗?
    讨论区
  • 流浪的红舞鞋~ | 怀孕 (40周)
    取卵手术后多久能同房?问过医生没啊?小心盆腔感染
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一般术后半月后才能同房的,你两侧痛,也许是卵巢还没恢复,要不就是感染啦!如果持续痛,最好去医院看看。
  • 正常,毕竟取卵伤的事卵巢,过一2个月就好了。
  • 卵巢受到刺激了,取完卵一定要吃点消炎药!
  • 同房???是你不懂事啊?还是你对象不懂事?还是你们俩都不懂事?你们就那么饥渴????不可理喻简直!
  • 取卵后,本身就可能产生炎症,还同房不怕感染???
  • qiulaima | 备孕中
    我们都要等一个月才同房
    我们都要等一个月才同房
    我们都要等一个月才同房
    我们都要等一个月才同房
    我们都要等一个月才同房
  • 你太牛了,一周就同房。你真是不要命的享受啊!
  • 傻傻的看不清楚 发表于 2014-07-07 10:36
    取卵后,本身就可能产生炎症,还同房不怕感染???
    回来时医生也没交代,然后自己也忘记了
  • jennifer0 发表于 2014-07-07 10:54
    你太牛了,一周就同房。你真是不要命的享受啊!
    那会怎么样,怕怕
  • qiulaima 发表于 2014-07-07 10:47
    我们都要等一个月才同房
    妈呀,要一个月啊,医生也忘记告诉我了,我也就没当回事
  • 傻傻的看不清楚 发表于 2014-07-07 10:32
    卵巢受到刺激了,取完卵一定要吃点消炎药!
    取卵后吃了医院开的消炎药
  • 流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-07-07 10:08
    取卵手术后多久能同房?问过医生没啊?小心盆腔感染
    那会心情那么遭,没心情问,只想快点回家
  • 傻傻的看不清楚 发表于 2014-07-07 10:35
    同房???是你不懂事啊?还是你对象不懂事?还是你们俩都不懂事?你们就那么饥渴????不可理喻简直!
    因为取卵后没有什么感觉。就想平时一样
  • 流浪的红舞鞋~ | 怀孕 (40周)
    静静的等你 发表于 2014-7-7 11:55
    那会心情那么遭,没心情问,只想快点回家

小心啊,盆腔感染很麻烦的,注意保重身体,没有好的身体怎么孕育健康的宝宝?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字