在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第九天晚上测ZZY啦~

• 移植第九天晚上ZZY看见啦~
    讨论区
  • 晚上测出来啊?很厉害啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • AA华尔兹 发表于 2014-07-06 20:21
    晚上测出来啊?很厉害啊
    对,早晨不敢测,晚上试了一下,终于看见了~有希望了!
  • 馨雅艺苑 发表于 2014-07-06 20:22
    对,早晨不敢测,晚上试了一下,终于看见了~有希望了!
    亲是囊胚还是鲜胚啊,恭喜恭喜,接你的好孕棒啊。我是囊胚,今天也第9天了,早上测还没有,有点失望
  • AA华尔兹 发表于 2014-07-06 20:24
    亲是囊胚还是鲜胚啊,恭喜恭喜,接你的好孕棒啊。我是囊胚,今天也第9天了,早上测还没有,有点失望
    我是鲜胚,两个8细胞A级,还有10个冻胚
  • 馨雅艺苑 发表于 2014-07-06 20:26
    那好厉害啦,希望能传染给我
  • 馨雅艺苑 发表于 2014-07-06 20:26
    我30号移植的,也是8细胞1级的,我不敢测,没有任何感觉!
  • 胚胎好好啊!恭喜!
  • 接好孕棒!
  • 恭喜姐妹啊!!
  • 车厘子66 | 怀孕 (40周)
    呵呵,隔天测晨尿看加深,早期不用天天测的。
  • Baby20146 发表于 2014-07-06 20:34
    我30号移植的,也是8细胞1级的,我不敢测,没有任何感觉!
    我第九天才有这么一点,测早了根本测不出来
  • 车厘子66 发表于 2014-07-06 20:43
    呵呵,隔天测晨尿看加深,早期不用天天测的。
    http://image.bozhong.com/app/2014/07/06/9940d24c6acd6b4d38e05b803bc20202522842.jpg
    嗯,隔天就去医院抽血了~
  • 车厘子66 | 怀孕 (40周)
    馨雅艺苑 发表于 2014-07-06 20:45
    嗯,隔天就去医院抽血了~
    加油加油!
  • 恭喜姐妹!
  • 亲我5号移植的811鲜胚两个,还在等待啊,请问你是包括移植当天九天吗?接你好孕
  • 牛奶ヽ布丁 发表于 2014-07-06 20:55
    亲我5号移植的811鲜胚两个,还在等待啊,请问你是包括移植当天九天吗?接你好孕
    不包括移植当天,我是27移植的
  • 恭喜恭喜啊
  • 恭喜楼主哦,很不错!加油
  • ЁMīじy | 备孕中
    你打针吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字