在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐吐到出血,胆水都吐出来了!

• 昨天晚上孕吐吐到出血,胃膜也吐出来,喝葡萄糖水也吐,老公晚上回来看见我吐到不行,用开水冲了蜂蜜加脉动喝了舒服一点,不到十分钟又吐出来,又买了电解质饮料,喝完也吐,整晚不好睡。 今天一大早实在顶不下去了,去了医院,不管挂了是40号,直接进去问医生,医生说她也无办法,除非住院打吊针,但是要自己坐车到番禺,还有就是不要宝宝。当听到说不要,我都想哭了,我说千辛万苦才要到的,估计那主任忘记我是试管的了,不怪她。她见我快哭了,也安慰我说:要不你挂个内科看下,看她们是否开些药给你。不然你就住院。不管你吐多厉害都吃点东西下去,你身体多多少少可吸收一点。 最后我去看了内科,内科医生挺好的,她说她以前也是这样,叫我心情放开些,不要老想着孕吐,就算吐也一定吃些东西。她开了葡萄糖和B6吊针,吊然感觉好了一点点。 回家还是有吐,不过已经没有昨天严重,不知今晚和明天如何?决定明天回老家,至少家里有人做下饭,空气环境好很多!希望孕吐减轻些!
    讨论区
  • 泪歌860314 发表于 2014-07-06 18:07
    你现在多少天了
    6月4移植的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 泪歌860314 发表于 2014-07-06 18:14
    我比你迟十天,现在也是吃不下东西,只能躺床上
    多少吃点,不然身体电解质会变,会尿酸的。
  • 蛋蛋妈妈2 | 怀孕 (40周)
    没事都躺着,怕吐,吐的滋味真心不好受啊。吃不了甜的,一吃甜的吐得更厉害,现在都是白粥送榨菜吃了,没胃口。
  • 泪歌860314 发表于 2014-07-06 18:14
    我比你迟十天,现在也是吃不下东西,只能躺床上
    我都是喝米汤!
  • 蛋蛋妈妈2 发表于 2014-07-06 18:20
    没事都躺着,怕吐,吐的滋味真心不好受啊。吃不了甜的,一吃甜的吐得更厉害,现在都是白粥送榨菜吃了,没胃口。
    我躺着也会吐,吐了两个星期轻了四斤,好怕怀孕了!
  • cantonese1234 | 备孕中
    确实不行的话还是住院吧,有2%的孕妇有严重妊娠呕吐症,如果不处理好会影响自己和孩子的
  • 蛋蛋妈妈2 | 怀孕 (40周)
    小小C妈咪 发表于 2014-07-06 18:22
    我躺着也会吐,吐了两个星期轻了四斤,好怕怀孕了!
    痛并着快乐吧,好不容易怀了,那么多罪都遭了,再坚持下去。
  • 米粒_81 | 怀孕 (40周)
    楼主一起加油吧,我们试管之路都不容易!我是6月9号移植的,现在也是各种难受啊!
  • 喵喵小咪 | 怀孕 (40周)
    啊啊啊啊,我都移植38天了,至今没孕吐过,连干呕都几乎没有,弄的我都不知道宝宝健康不健康,楼主你要能匀我一些就好了,让我替你分担分担,嘿嘿
  • 查查那个尿酮体,高了会严重,要住院的
  • 喵喵小咪 发表于 2014-07-06 19:20
    啊啊啊啊,我都移植38天了,至今没孕吐过,连干呕都几乎没有,弄的我都不知道宝宝健康不健康,楼主你要能匀我一些就好了,让我替你分担分担,嘿嘿
    好啊!愿上天听到你我愿望,分你一些妊娠反应!
  • LZ加油,为了宝宝~~~
  • 到十二周就好多了,不能总在家躺着,我吐得厉害的时候也吐血,越在家里躺着越吐,出去转移下注意力要好些,可以吃点苏打饼干,没那么恶心。
  • 果子哩 发表于 2014-07-08 07:27
    到十二周就好多了,不能总在家躺着,我吐得厉害的时候也吐血,越在家里躺着越吐,出去转移下注意力要好些,可以吃点苏打饼干,没那么恶心。
    我现在回老家,空气好,环境好。刚回那天一点也不吐,把我老公吓到,一下子180度变化,让他都怀疑出问题。今天吐得比较少了,胃口好了一点,吃的都是清淡。老公听到我吐才放心:-[
  • 喝点姜汤,或者含片鲜姜,再或者用柠檬泡水饮,感觉会好点!
  • xiaomeimei26 发表于 2014-07-11 09:52
    喝点姜汤,或者含片鲜姜,再或者用柠檬泡水饮,感觉会好点!
    好的,多谢亲!
  • 哎,我昨天12周4天吐五口鲜血,我今天早上中午没吃东西也没有喝任何的水,下午三点喝了蜂蜜,五点吃了碗面,现在还是有点点不舒服。
  • 我的天啊,我怀双胎也没有象你这样吐过。太夸张了,我每次就吐一口或两口,吐完了就觉得神清目明,又可以继续往里塞东西吃了。你早上试着吃点面吧,酸碱中和一下,预防酸中毒。挺过十二周,看看能不能好点,我十周后就基本不吐了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字