在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降调促排取卵38个加腹水五天过程

•    不孕五年,10年的时候,就造影过一次,那时候说没问题的,那次是我自己要求的,因为在一起一年没有怀上,那时候没有刻意避孕,但也没有说一定要怀上,11年老公出差一年,又没有去管了,所以真正备孕是12年才开始的,由于我急性子,12年才开始不久的时候,我就又去检查了次造影,没说啥原因就告诉我手术。所以呢,我就选择了手术,12年底,13年初做的手术,宫腹腔镜,住院四天,检查结果,说是做了造口术,反正无所谓了,做都做了,接下来我就是好好备孕了。手术的第四个月自然怀上了,结果却停止发育。小产后,家里有事,好长一段时间没有去理会。直到今年年初,实在不想折腾了,带上所有检查过的资料准备做试管。

双方的检查开始,检查完才发现,妈哎,一直没查老公的我们真是错误,我老公少弱精症,折腾死我了,早知道这样我不手术了,直接就试管了。到了交单的时候,老公的检查报告更是离谱啊,AB加起来才9%活率才17.

就这样,由于我事先有了解了,我3月中旬开始检查的,4月中旬就交单了。染色体的报告花了一个月的时间,本来4月来月经就可以降调的,结果我月经晚了二十多天,变成了5月15号才开始降调。由于那天也是写病历的时间,所以我没有探宫,等打了降调针以后,没有月经的时候,又去了一趟医院探宫,没探之前,姐妹们都说,探宫很痛,其实经历过了才知道,个人感觉还好了,就是有点酸。并不会痛,感觉不舒服。

接下来就是等着BC验血开始促排,还没有开促的时候,听很多姐妹说,有了多人去了两三次才开始促的,我也在忐忑,我第一次去抽血是否能成功促排呢,等到快十一点,我就在想,可能没办法促了,估计是哪不对劲了。因为一直没喊我名字拿药,没想到后来又叫了一次,终于可以促了。

讨论区
  • [b]开的国产的药,一天三针,第一次开了六天的,在医院打了一天,带回来五天的。医生交待每天最好同一个时间打,回来我就找好了诊所,每天都在早上九点钟的时候打,前后都没超过五分钟的。诊所的护士很好,打得很小心,所以我打了这么多天,没有感觉到有硬块或者疼痛之类的,感觉我的促排过程很轻松。第二次我又开了三天的针回来,第一次和第二次医生都没和我说卵泡的情况,但我打完六天的E21200多,打完九天就3995,打完九天的时候,BC医生和我说,卵泡有点多,很奇怪,我在第五天的时候有胀感,接下来的每一天都和正常人一样的,没感觉到有什么不同的,我还在想,是不是卵泡不长了,后来又加了三针,总的十二针,去检查的时候E2已经一万多了,所以就直接停针了。
    接下来我说一下我的饮食,我在决定试管的几个月前就开始调整饮食了,鱼虾不断,鱼都是海鱼,野生的,虾也是,土鸡蛋一天一个,从来没有断过。这样坚持了有三四个月的时间。促排的十二天,早上空腹一只海参,还有一杯蛋白质粉,每天600ML的豆浆,豆子都是老家自己种的,中午吃鱼汤面线,晚上虾海鱼和大骨炖鱿鱼母。有时就是牛肉汤。赶上能买到石班鱼的时候,我就买来炖汤喝,我和我老公都一起吃。反正整个促排过程,我都在吃。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 和我老公每天一人两个土鸡蛋。我老公吃到取卵的那一天,我到现在还在吃。
    接下来就是取卵了,打了5000单位的HCG,大家都说打完了会胀得更历害,我很奇怪,我一点感觉都没有,由于医生事先和我说了,我卵泡有点多,加上E2上万,所以取卵当天,我就做好腹水的准备,一大早起来烧了冬瓜排骨汤带过去,带有陈皮杜仲水,尖叫的饮料,还有蛋白质粉,带了一大堆放车上。也做好取完不移植的打算了。
    取卵的时候,我排第七,终于轮到我了,医生态度很好,先看的右边,刚开始我不懂,以为是都在一起的,取了前几个没啥感觉,我看着取的,看着卵泡一个一个被吸走很有意思,医生先报,两大,一大一小,或中的这样报,接下来一男的报数,几个几个的,取一半的时候,医生告诉我,有些疼,果然不是一般的疼,疼得我冒汗,一直问取好了没有,但心里不忘累加数量,加到22个的时候,右边取完了,但也痛得好难受。医生来一句,换左边,我说,妈哎,能不取了嘛,要这么多做什么,她说不行,必须取完,但取左边的时候我一点感觉都没有,只是护士和医生说,她们取到手软了,还说我的基本是大卵泡,看来我是真的吃太好了,左边的位置很好,整个过程我都没感觉的。取完问几个,医生说,还没有统计好,一会儿告诉你。我就下手术床,上了护工的床,对了,我们取卵没上麻药的。
  • 大概出来躺了十多分钟我就起来上厕所了,也不觉得疼了,过一将近一个小时,护士才告诉我们,取了38个卵。吓到我老公了,呵呵,知道有点多,没想到这么多,只知道我取的时候,医生和我开玩笑说,前面六个人加起来没你一个多,今天取的我最多了。我都没有多囊的。其是有一个多的,她也才取21个。。
    由于我老公精子不好,我一直担心能不能用一代的,加上他取精当天,状况不是很好,我就告诉他,配不成你的事,结果第二天他迫不及待打过去问,配了25个,一代的。
  • 接下来悲催的腹水,真的很难受,这辈子最难受的了,比手术痛苦,比取卵痛苦,肚子大得七八个月似的走路就痛,起床也痛,坐着起来也痛,总之难受,怎么办呢,吃啊喝啊,高蛋白,饮料不断,医生开了七天点滴,痛了五天,第六天开始正常一些,不痛了但肚子还在,没消,第七天消了一大半,痛感第六天就没有了!今天第十天,和原来差不多了,小腹还有点,但来月经了,医生说,月经来了会慢慢好的。现在我等三个月移植囊胚,但愿一次成功啊
  • 楼主吃什么牌子的蛋白粉呀
  • 同病相怜啊
  • wangqian52530 | 备孕中
    我现在肚子就很胀了,不知道会不会腹水,请问楼主打白蛋白了吗?
  • lz太牛了,38个也只是腹水5天。我取了26个腹水住院,后来胸水也涨起来,不能吃不能睡,平躺着被呛醒,呼吸不畅咳嗽,穿刺放腹水胸水,真是折腾掉半条命
  • wangqian52530 发表于 2014-7-6 20:33
    我现在肚子就很胀了,不知道会不会腹水,请问楼主打白蛋白了吗?

没打,我老公说要打,我坚持忍着,所以都没打,就挂水了!挂了七天,第六天我就自己开车去了!
  • cskycsky 发表于 2014-7-6 20:40
    lz太牛了,38个也只是腹水5天。我取了26个腹水住院,后来胸水也涨起来,不能吃不能睡,平躺着被呛醒,呼吸 ...

我就是担心会要抽,所以一直坚持自己吃,一碗分好几回吃下去,只要上了厕所回来就又开始喝水,基本上一天至少上20厕所
  • gimen1011 发表于 2014-7-6 17:01
    楼主吃什么牌子的蛋白粉呀

我吃安利的!每天我吃10g
  • gimen1011 发表于 2014-7-6 17:01
    楼主吃什么牌子的蛋白粉呀

我吃安利的,每天10g
    hyy2012 发表于 2014-07-06 23:11

没打,我老公说要打,我坚持忍着,所以都没打,就挂水了!挂了七天,第六天我就自己开车去了!
    为什么不打呢?是打了有什么不好的副作用吗?
  • wangqian52530 发表于 2014-7-6 23:40
    为什么不打呢?是打了有什么不好的副作用吗?

医生说能坚持最好不打,所以我没问,想着反正还能忍,而且白蛋白不好买
  • cantonese1234 | 备孕中
    祝福楼主能一次成功,加油!
    hyy2012 发表于 2014-07-06 23:49

医生说能坚持最好不打,所以我没问,想着反正还能忍,而且白蛋白不好买
    这样吖~我还想着先打着以防万一呢。谢谢亲!
  • wangqian52530 发表于 2014-7-7 05:56
    这样吖~我还想着先打着以防万一呢。谢谢亲!

自己能忍就不打了,记得多喝水,吃高蛋白的!
  • cantonese1234 发表于 2014-7-6 23:58
    祝福楼主能一次成功,加油!

嗯嗯,谢谢亲,大家都成功
  • 我今天取卵第三天,也不知道会不会腹水,不过我取了14个、、em27

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字