在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第九天~

• 第一根是第八天的,第二根是第九天的!有加深是不是就有戏啊?ZZY不敢测~
    讨论区
  • lonely向日葵cc | 备孕中
    plsz这么深了 你明天可以试试了 估计可以看到灰印了 恭喜你哦 我plsz第七天了 还是灰印
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 蛋蛋妈妈2 | 怀孕 (40周)
    很有戏哦。继续加深。等阳了再测早孕。
  • 今天比对比线还差一点点,估计明天就一样深了,后天要去官方了~心惊胆战~
  • 排卵试纸没有可比性,直接zzy,不要每天纠结排卵试纸
  • 肯定有!
  • lonely向日葵cc 发表于 2014-07-06 09:33
    plsz这么深了 你明天可以试试了 估计可以看到灰印了 恭喜你哦 我plsz第七天了 还是灰印
    我第八天的时候还是若隐若现呢,第九天就深多了,别急,再等等
  • 鸡蛋壳壳 | 备孕中
    楼主好棒。希望我们都好孕
  • 加深的,测zzy吧。
    我也九天,plsz强阳,zzy弱阳
  • 恭喜,你成功了
  • lonely向日葵cc 发表于 2014-7-6 09:33
    plsz这么深了 你明天可以试试了 估计可以看到灰印了 恭喜你哦 我plsz第七天了 还是灰印 ...

我第七天…刚大卫排卵验了一次,也不是晨尿…没印…
  • 第七天 有测出啥吗…
    馨雅艺苑 发表于 2014-07-06 09:54
    我第八天的时候还是若隐若现呢,第九天就深多了,别急,再等等
    嗯嗯 谢谢安慰
    希希1007 发表于 2014-07-06 10:28

我第七天…刚大卫排卵验了一次,也不是晨尿…没印…
    最好晨尿
  • 恭喜!你是后天官方?十一天官方嚒?
  • Eva0035 发表于 2014-07-06 11:18
    恭喜!你是后天官方?十一天官方嚒?
    对,医院规定4天,11天去~
  • 鸡蛋壳壳 发表于 2014-07-06 10:14
    楼主好棒。希望我们都好孕
    一起好孕~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字