在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们谁知道沈阳哪家医院试管做得好呀?

• 大龄女一枚,决定走试管这条路也是历尽心酸,相信大家都懂得。下个月想去沈阳做试管了,请问姐妹们有知道沈阳哪家医院生殖科好吗?

讨论区
  • 菁华医院
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我在盛京医院谭季春老师那里做的
  • 我在盛京方媛媛大夫那里做的,现正等待一超。
  • 我也等待一超呢
  • 盛京医院,方医生。
  • 菁华医院不错
  • sdsd_0816 | 备孕中
    我在盛京医院叶大夫那做的
  • shisongling1983 | 怀孕 (40周)
    swjiujiu 发表于 2014-7-6 09:39
    我在盛京医院谭季春老师那里做的

亲现在怀了吗?做了几次呀
    yulewudi 发表于 2014-7-6 09:56
    我也在盛京,我在叶莹心大夫那里做的

亲现在怀了吗?做了几次呀
    bwwss 发表于 2014-7-6 10:17
    我在盛京方媛媛大夫那里做的,现正等待一超。

一超是什么呀?大概的过程是怎样的呢亲
  • shisongling1983 发表于 2014-07-06 17:17

一超是什么呀?大概的过程是怎样的呢亲
    移植成功后观察胚胎发育情况的第一次B超检查,一般在移植后35天进行。
  • 咿咿和呀呀 发表于 2014-07-06 11:07
    盛京医院,方医生。
    亲成了吗?
  • 还在促排,还不知道什么时候取卵。
  • 沈阳菁华
  • 特特麻麻 | 备孕中
    swjiujiu 发表于 2014-07-06 09:39

我在盛京医院谭季春老师那里做的
    也想去她那,她的态度怎么样。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字