在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被关得好累

• 自从移植我就被彻底囚禁了。原本说昨天官方了可以出去放风,老公去医院送血拿报告后,就是因为医生一句“要少散步,不要庆祝”回来又明确告诉我还要关我至少一个星期,我tmd都要疯了,有这个必要吗?连下楼打针的机会也不给我,情愿喊人上来给我打。 论坛里面姐妹们好多都没有躺那么长时间,老公和我妈就联合起来说服我不要下楼,真心觉得自己很焦躁了。 平时自己都是风风火火闲不住的人,现在反差太大着实有点受不了了,办公室也去不了,手上几个项目也停了。除了家人,说话的人都没有。唉,如同困兽。 虽然万分感谢老天爷的眷顾,比起移植失败的姐妹们,我已经幸运太多,但是天天在家关着真的好累。
    讨论区
  • 我昨天移植,也是各种躺,不过打针还是自己出去,准备躺三天上班,希望成功
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • NANA2049 | 怀孕 (40周)
    我也是啊,从移植那天起就被软禁了,下楼也不让下,每天就在家里转悠。这样真不好,时间怎么打发?每天就只关注肚子,搞得我心情很不好!
  • NANA2049 发表于 2014-07-06 07:44
    我也是啊,从移植那天起就被软禁了,下楼也不让下,每天就在家里转悠。这样真不好,时间怎么打发?每天就只关注肚子,搞得我心情很不好!
    是,无法分散注意力!好苦恼,一天就上网看论坛,担心这担心那,本来挺喜庆的事情,搞忧郁了。
  • 牛奶ヽ布丁 发表于 2014-07-06 07:41
    我昨天移植,也是各种躺,不过打针还是自己出去,准备躺三天上班,希望成功
    祝你一切顺利!
  • 吮吮手指 | 怀孕 (40周)
    忍着吧。为了宝宝值得丫。我现在14周。出门次数屈指可数
  • 七七琪琪 | 备孕中
    建议你还是养着吧!我昨天去了一趟市场回来肚子疼了半宿!后悔死了!
  • 你住几楼啊?我昨晚还下楼和上楼。动作轻轻地 。下楼感觉好爽啊
  • kissbb520 发表于 2014-07-06 08:09
    你住几楼啊?我昨晚还下楼和上楼。动作轻轻地 。下楼感觉好爽啊
    电梯房,5楼。
  • 我已经坐牢两个多月了,就检查出门
  • 叮叮铛铛豌豆荚 | 怀孕 (40周)
    。。。。怎么感觉和关监狱一样,大人情绪不好会影响胚胎生长的。。
  • 等我的羊宝宝 发表于 2014-07-06 08:40
    电梯房,5楼。
    你有电梯就很好啦 可以到楼下走走 我都没电梯。
  • 蛋蛋妈妈2 | 怀孕 (40周)
    跟你老公说说,在楼下走走还是行的,不然你心情不好也影响宝宝发育。
  • 我24号移植完就没躺过,这不是失败了吗,家人是为你好,多羡慕,乖乖听话
  • 呵呵呵,近况差不多,除了去医院下楼,其余都在床上,两个月了,无聊的我天天抱着手机,无聊死,看论坛,说什么的都有,更担心了,真心不见意天天呆家。压力心态都不好了。可是没有表决权了,只能听从安排
  • 我也是一样只待在家,忍忍吧就,为了宝宝
  • 没办法,我移植后除了检查都是在家卧床,只有吃饭或上厕所的时候起来走走,坚持到三个月就好啦,我现在天天溜达,
  • 等我的羊宝宝 发表于 2014-07-06 07:46
    是,无法分散注意力!好苦恼,一天就上网看论坛,担心这担心那,本来挺喜庆的事情,搞忧郁了。
    亲你的血值多少
  • 沉默的花 | 备孕中
    医生说那就再忍忍吧,这样也更安全点
  • sword宝宝 | 备孕二宝中
    如果被关着心情不舒畅还不如适当走走放松!我们医院医生还特别交代说不要每天光躺,要适当走走!不干重活~不劳累就行!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字