在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第25天,没有早孕反应

•    今天是移植的第25天,一点想吐的感觉都没有,而且胃口还好得很,饿得挺快的。怎么跟大家的都不一样呢?宝宝给点提示妈咪吧。em52

讨论区
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 马上有baby哦 | 备孕中
    mayhzxs 发表于 2014-7-5 19:33
    妊娠反应本来每个人都不一样的,没有孕吐不是更好吗,孕吐很难受的。

但是没点孕吐啊恶心啊什么总是不踏实。而且我还胃口好呢,挺雷人的
  • 蛋蛋妈妈2 | 怀孕 (40周)
    哎,我前晚才摸着肚子让宝宝给点反应,结果吧,昨天开始就吐了,现在没事就躺着,起来就想吐,没胃口。
  • 好孕了是吗?没事的,胃口好还不好啊,等你又恶心又不想吃东西的时候,你就知道有个好胃口该多好啊
  • 我今天是23天,肚子也没有任何反应,不过这两天内裤上有咖啡色血迹
  • 亲,想咨询你点问题,你是降调多久后开始打促排针的呢?促排针期间需要多久去一次医院呢?
  • 鲜花刺刀 | 备孕中
    马上有baby哦 发表于 2014-07-05 19:35

但是没点孕吐啊恶心啊什么总是不踏实。而且我还胃口好呢,挺雷人的
    我也是,胃口一直非常好,每天正餐吃四,五顿,反而饿了难受
    蛋蛋妈妈2 发表于 2014-7-5 19:37
    哎,我前晚才摸着肚子让宝宝给点反应,结果吧,昨天开始就吐了,现在没事就躺着,起来就想吐,没胃口。 ...

我也想宝宝给点提示我啊
    傻傻的看不清楚 发表于 2014-7-5 19:44
    好孕了是吗?没事的,胃口好还不好啊,等你又恶心又不想吃东西的时候,你就知道有个好胃口该多好啊 ...

好孕了,移植后21天血值1万8
    悠悠爱冰冰 发表于 2014-7-5 19:53
    我今天是23天,肚子也没有任何反应,不过这两天内裤上有咖啡色血迹

我就是胸胀痛,不知道是不是黄体酮的关系。一点早孕反应也没有
    鲜花刺刀 发表于 2014-7-5 19:56
    我也是,胃口一直非常好,每天正餐吃四,五顿,反而饿了难受

我也是胃口好,就觉得自己挺雷人的,别人都是没胃口的。我的饿得真的很快。
  • 马上有baby哦 发表于 2014-07-05 19:58

好孕了,移植后21天血值1万8
    很好的呢,祝宝宝健康成长!
  • 蛋蛋妈妈2 | 怀孕 (40周)
    马上有baby哦 发表于 2014-07-05 19:58

我也想宝宝给点提示我啊
    那你就让宝宝狠狠的给你提前。要是你想吐,学我去刷刷厕所,只要第一次吐了,后面随时想吐。
  • 马上有baby哦 发表于 2014-07-05 19:35

还是不要有什么感觉好,不然你绝对想哭也哭不出来,心情低落
  • 有些人就是没反应的,多好,我快吐死了,天天吐,人家早上吐,我是晚上吐,觉都睡不好
    泪歌860314 发表于 2014-07-05 20:20
    羡慕你啊,没有反应
    我倒羡慕你们有反应的
    蛋蛋妈妈2 发表于 2014-07-05 20:06
    那你就让宝宝狠狠的给你提前。要是你想吐,学我去刷刷厕所,只要第一次吐了,后面随时想吐。
    希望宝宝给我点提示
  • 移植21天,胃口也不错,有轻微反胃,平躺小腹发紧,有时轻微扯痛,平躺明显觉得肚子有东西
    卫英姿 发表于 2014-07-05 20:50
    移植21天,胃口也不错,有轻微反胃,平躺小腹发紧,有时轻微扯痛,平躺明显觉得肚子有东西
    我也希望反胃,可是一点反的意思都没有

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字