在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血值低,谁能告诉我我该怎么办?

• 今天是移植后第十三天,去医院抽血确定怀孕了。但是...血值才25.多。我的那个天呢?该怎么办?医生说确实有点低,让后天去抽血看翻倍,我现在应该做点什么呢? 真是愁死我了...保胎能保住吗?真希望我的宝宝不要离开我。你要坚强!
    讨论区
  • 猫猫小可爱 | 备孕中
    测试纸没,试纸多深,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猫猫小可爱 | 备孕中
    估计是着床晚,别担心,能翻倍就没事
  • 糖糖思密达 | 备孕中
    猫猫小可爱 发表于 2014-07-05 16:15
    测试纸没,试纸多深,
    不是很深!
    猫猫小可爱 发表于 2014-07-05 16:16
    估计是着床晚,别担心,能翻倍就没事
    医生说怀是肯定怀了,孕酮是15.多。真够少的
  • 风筝0702 | 备孕中
    后天去看看翻倍吧
    风筝0702 发表于 2014-07-05 16:19
    后天去看看翻倍吧
    恩嗯,也只能这样了!
  • 有点低,看后期翻倍吧。孕酮也有点低,把孕酮升上去先,医生有加药吗?
    小小宝fighting 发表于 2014-07-05 16:27
    有点低,看后期翻倍吧。孕酮也有点低,把孕酮升上去先,医生有加药吗?
    就让我继续吃孕酮片一天一次一次两片。黄体酮接着打!后天去从新抽血
    小小宝fighting 发表于 2014-07-05 16:27
    有点低,看后期翻倍吧。孕酮也有点低,把孕酮升上去先,医生有加药吗?
    亲,这个吃上边没法补救吗?真是担心
  • 糖糖思密达 发表于 2014-07-05 16:33
    亲,这个吃上边没法补救吗?真是担心
    食补也可以,但效果不会特别明显。最直接的方法就是药补。你现在每天注射多少黄体酮?
  • LZ,加油!一路看你的帖子,很心疼
    不是有人打hcg保的吗,问问医生,要不要打点什么针
  • 我血值21,已经生化,希望你能保住呀!加油!!!
    等一个晴天7777 发表于 2014-07-05 17:26
    我血值21,已经生化,希望你能保住呀!加油!!!
    多久生化的?我也担心!
    cskycsky 发表于 2014-07-05 16:47
    LZ,加油!一路看你的帖子,很心疼
    不是有人打hcg保的吗,问问医生,要不要打点什么针
    谢谢亲,但愿宝宝能够坚强。好不容易怀上还血值低。周一去抽血,在看看保不保吧!
    小小宝fighting 发表于 2014-07-05 16:42
    食补也可以,但效果不会特别明显。最直接的方法就是药补。你现在每天注射多少黄体酮?
    三支黄体酮也就30吧!针头上显示3估计是ml吧
  • 糖糖思密达 发表于 2014-07-05 17:53
    三支黄体酮也就30吧!针头上显示3估计是ml吧
    针头我不会看,我只知道一支黄体酮是20mg
    小小宝fighting 发表于 2014-07-05 17:57
    针头我不会看,我只知道一支黄体酮是20mg
    对对,我看了一下。一天打60mg,那就你说的一个是20
  • 亲  我血8.11也生化了
  • 金元宝来到 | 备孕中
    亲,我的情况跟你一样,今天第11天,HCG只有30,E2和孕酮也特别低,一起抱抱,期待奇迹发生。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字