在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管问题,究竟是先行宫腹腔镜还是直接ivf?

• 求助如下。
    讨论区
  • ivf吧,什么丝啊,什么镜的,都是折磨加浪费。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我和你一样,当时也是犹豫,后来我去生殖科走了几回,了解到很多心在输卵管问题先是选择宫腹腔镜没有效果后来转战试管的,她们都很后悔不直接试管,浪费了时间和金钱!身体还遭罪!后来我就果断直接选择试管,因为我不相信我有那么好的运气做了宫腹腔镜就能怀上!现在看来我的选择是对的,我一次成,而且是双宝!
  • 莫小宝儿 发表于 2014-07-05 14:59
    我和你一样,当时也是犹豫,后来我去生殖科走了几回,了解到很多心在输卵管问题先是选择宫腹腔镜没有效果后来转战试管的,她们都很后悔不直接试管,浪费了时间和金钱!身体还遭罪!后来我就果断直接选择试管,因为我不相信我有那么好的运气做了宫腹腔镜就能怀上!现在看来我的选择是对的,我一次成,而且是双宝!
    谢谢!
    其实我是倾向于ivf的
    但是老公 他是希望我自然怀孕
    要不然他会觉得有点遗憾
    我是86年的
    确实也拖不起了
  • 一样一样的,位置都一样,直接试管了,根本不治了,四月末检查的输卵管,明天我就可以移植了
  • 一样的双侧输卵管远端不通,听一起的病友说一起做腹腔镜的十几个一年后一个都没怀上,自然受孕率很低,所以直接ivf了,一次成功,怀孕两月了
  • 跟你问题一样,可能我不是幸运那种,腹腔镜没有效果,现在ivf
  • 我也跟你问题一样,反复咨询后选择直接试管,听医生说单纯输卵管问题,试管没有不成的。我现在准备取卵了,祝咱都成功
  • 管子问题的我果断选择试管!等不起了
  • 晓晓-备孕中 发表于 2014-07-05 18:11
    管子问题的我果断选择试管!等不起了
    试管成功概率高吗
    ivf是最后一步了
  • 小蜻蜓归来 发表于 2014-07-05 18:28
    试管成功概率高吗
    ivf是最后一步了
    正常人每月受孕几率也就20%,都是看运气的!这种事情谁能说的准呢!我是两个医生都建议试管,我就直接选择试管了!相信自己相信医生
  • 莫小宝儿 发表于 2014-07-05 14:59
    我和你一样,当时也是犹豫,后来我去生殖科走了几回,了解到很多心在输卵管问题先是选择宫腹腔镜没有效果后来转战试管的,她们都很后悔不直接试管,浪费了时间和金钱!身体还遭罪!后来我就果断直接选择试管,因为我不相信我有那么好的运气做了宫腹腔镜就能怀上!现在看来我的选择是对的,我一次成,而且是双宝!
    你输卵管具体的问题是什么?粘连?
  • 小qingqing 发表于 2014-07-05 15:05
    一样一样的,位置都一样,直接试管了,根本不治了,四月末检查的输卵管,明天我就可以移植了
    你也是伞端粘连?
  • 猫猫徒步旅行 发表于 2014-07-05 15:32
    一样的双侧输卵管远端不通,听一起的病友说一起做腹腔镜的十几个一年后一个都没怀上,自然受孕率很低,所以直接ivf了,一次成功,怀孕两月了
    我是伞端粘连?这样试管成功怎样呢?
  • jiankangkl 发表于 2014-7-15 23:13
    你输卵管具体的问题是什么?粘连?

输卵管双堵塞。
  • 输卵管双堵,还有积水!
  • 莫小宝儿 发表于 2014-07-15 23:18

输卵管双堵塞。
    伞端吗?
  • 莫小宝儿 发表于 2014-07-15 23:19
    输卵管双堵,还有积水!
    积水的话,试管前要处理的吧?
  • jiankangkl 发表于 2014-7-15 23:30
    积水的话,试管前要处理的吧?

没有处理,本来医生说先给我移植如果不成功下次就把管子扎了,谁知道我一次成了,在做二超的时候都看见还有积水。
  • jiankangkl 发表于 2014-7-15 23:23
    伞端吗?

一边近端(间质部),一边远端(狭部)。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字