在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹一超几个小时路程去试管医院做的?

• 试管医院的主治医生非让我一超本人去做,去一趟三四个小时路程,虽然我是躺副驾驶的,但是还是感觉累,做了一超医生说孩子挺好的,到家后就看到内裤有褐色血,好在后来没有继续出血,应该是在路上颠簸了出的,这几天每天都担心,11号二超,我想在当地医院做了,又怕医生不承认,唉,纠结~有没有姐妹也是这样做一超要几个小时路程去做,但是宝宝都平安无事的?给我点正能量吧
    讨论区
  • 我也快一超了,也得开车在高速三个多小时才能到医院。但是还是去甚至医院心里能踏实点,觉得能更专业一点。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 五个小时的路过!移植后立马回家!
  • 真没必要,就做个阴超,不会有什么影响的。
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 我家也是离医院四五个小时路程。为了保险期间打算在医院附近住到二超顺利毕业再回家。
  • 我就在医院附近开房间,住到三报
  • 拥抱2014 发表于 2014-07-05 11:06
    我也快一超了,也得开车在高速三个多小时才能到医院。但是还是去甚至医院心里能踏实点,觉得能更专业一点。
    唉,我上次一超回来都有点出血了,所以二超特纠结呀,我也怕本地医院不专业,虽然一超宝宝是好的,还是担心的
  • 我也很担心,到时候要不要直接住在医院附近,但很不方便,
  • 我是直接在当地查的,然后打电话说的结果。
  • 安于命。 发表于 2014-07-05 12:36
    唉,我上次一超回来都有点出血了,所以二超特纠结呀,我也怕本地医院不专业,虽然一超宝宝是好的,还是担心的
    你一超是腹超还是阴超?
  • 亲亲我的小宝貝 发表于 2014-07-05 12:55
    我也很担心,到时候要不要直接住在医院附近,但很不方便,
    就是很不方便,可以自己做饭的话就还好
  • 拥抱2014 发表于 2014-07-05 14:54
    你一超是腹超还是阴超?
    阴超,腹超看的不清楚的
  • 傻傻的看不清楚 发表于 2014-07-05 11:12
    五个小时的路过!移植后立马回家!
    成功了吗?
  • 314673207 发表于 2014-07-05 16:23
    成功了吗?
    当然,六周了
  • 我一超去试管医院做的,来回做公交要六小时,一点事没有,一周后的二超在当地做的,是做的腹超,比做一超阴超的胎牙还小了点,着实给我吓着了,但是医生说的腹超没阴超的清楚,所以这个很正常,都有胎心,我就是觉得觉得来回跑累听,所以在当地做的,我觉得还是去试管医院做放心一点,要不总是担心她会停,我现在快14周了,姐妹也祝你顺利
  • 傻傻的看不清楚 发表于 2014-07-05 17:03
    当然,六周了
    恭喜宝妈,接宫内好孕
  •  真じǒγの 发表于 2014-07-05 17:56
    我一超去试管医院做的,来回做公交要六小时,一点事没有,一周后的二超在当地做的,是做的腹超,比做一超阴超的胎牙还小了点,着实给我吓着了,但是医生说的腹超没阴超的清楚,所以这个很正常,都有胎心,我就是觉得觉得来回跑累听,所以在当地做的,我觉得还是去试管医院做放心一点,要不总是担心她会停,我现在快14周了,姐妹也祝你顺利
    恩,我就是怕累到宝宝,也想在家附近做了,谢谢姐妹
  • h77
    楼主一超胎芽多长啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字