在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后这样是否腹水了

• 昨天取了16枚卵子。刚醒来肚子痛的要死,喝了牛奶温水还有脉动,后感觉反胃,到厕所都吐了。后觉得舒服一些了。回家后肚子还是痛,今天醒来肚子依然是痛的。只是相对于昨天好一点了。按胃那里有点硬,小肚子比胃好一些。昨天回家后了猛喝脉动还有冬瓜汤。感觉上厕所的次数不是很多。昨天取卵出血还塞了纱布,肚子痛不知道是不是和出血有关系。我这样是腹水么(今天肚子没有取卵前大了)
    讨论区
  • 不要喝牛奶豆浆之类的,腹水的话应该是肚子很胀很大
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 感觉不大像.可以吃西瓜.我那时取完肚子涨的跟怀孕一样.西瓜吃的多
  • 寳•^ _ ^ 发表于 2014-07-05 10:40
    感觉不大像.可以吃西瓜.我那时取完肚子涨的跟怀孕一样.西瓜吃的多
    可以吃西瓜啊。我以为不能吃都不敢吃。
  • 那朵花。 发表于 2014-07-05 10:46
    可以吃西瓜啊。我以为不能吃都不敢吃。
    可以吃.也是利尿的.别吃放在冰箱里刚拿出来的.
  • 寳•^ _ ^ 发表于 2014-07-05 11:00
    可以吃.也是利尿的.别吃放在冰箱里刚拿出来的.
    噢噢噢。好。让老公买去!
  • 丰丰儿 | 宝宝 (9岁)
    我取了7个当天晚上都有点腹水,肚子蹦的很紧又大。我老公去菜市场找卖冬瓜的要了很多冬瓜皮皮回来给我熬汤,非常有效!自己还要多走才行。
  • 逻辑 | 备孕中
    想屎的节奏
  • 丰丰儿 发表于 2014-07-05 13:27
    我取了7个当天晚上都有点腹水,肚子蹦的很紧又大。我老公去菜市场找卖冬瓜的要了很多冬瓜皮皮回来给我熬汤,非常有效!自己还要多走才行。
    噢噢噢。那也可能是我老坐着不动。也要多走走啊
  • 文女 发表于 2014-07-05 15:04
    想屎的节奏
    好难受哈
  • 丰丰儿 | 宝宝 (9岁)
    那朵花。 发表于 2014-7-5 15:59
    噢噢噢。那也可能是我老坐着不动。也要多走走啊

一定要多走动才排得出来!
  • 丰丰儿 发表于 2014-07-05 17:03

一定要多走动才排得出来!
    蒽蒽!
  • 逻辑 | 备孕中
    那朵花。 发表于 2014-07-05 16:00
    好难受哈
    我坐起来才舒服
  • 文女 发表于 2014-07-05 23:43
    我坐起来才舒服
    我是早上上了厕所就好舒服
  • 逻辑 | 备孕中
    那朵花。 发表于 2014-07-06 08:09
    今天缓解一点了,还是感觉胃顶着。。。打嗝都不舒服
  • 逻辑 | 备孕中
    那朵花。 发表于 2014-07-06 08:09
    喝尖叫。。。。我都准备喝完第二箱了
  • 文女 发表于 2014-07-06 13:47
    今天缓解一点了,还是感觉胃顶着。。。打嗝都不舒服
    今天bc有盆腔积液...担心中...不知道能移鲜胚不
  • 逻辑 | 备孕中
    那朵花。 发表于 2014-07-06 17:51
    今天bc有盆腔积液...担心中...不知道能移鲜胚不
    有积液就是腹水了。。。。不过看看医院
  • 文女 发表于 2014-07-07 08:59
    有积液就是腹水了。。。。不过看看医院
    今天移植啦!
  • 逻辑 | 备孕中
    那朵花。 发表于 2014-07-07 14:40
    今天移植啦!
    你得移植啊,我们这里只要有这种风险医生全部不敢给移植

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字