在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天诊刮了

• 今天月经第二天,医生建议诊刮。鼓足勇气才去做。6月16移植刚失败,医生给的方案是打一针然后歇28天,再吃药移植。我不想打针,我觉得打针还不如自己来完月经再移,医生说随便。医生就让我诊刮完送病理然后看病理结果决定。
    讨论区
  • 冰冰酷酷小女 | 宝宝 (8岁)
    爱心妈妈2
    我也病理了 没事 翻翻地 怀孕的多
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 幸福小小兔 | 备孕中
    冰冰酷酷小女 发表于 2014-07-04 20:12
    我也病理了 没事 翻翻地 怀孕的多
    你这个月移植吗?
    爱心妈妈2
    幸福小小兔 发表于 2014-7-4 21:02
    你这个月移植吗?

我刚开始 就因为息肉 宫腔镜了
    还没造影呢
    冰冰酷酷小女 发表于 2014-07-04 23:22

还没造影呢
    哦。加油!
  • 冰冰酷酷小女 发表于 2014-07-04 23:22

还没造影呢
    宫腔镜打麻药吗?
    爱心妈妈2
    Baby20146 发表于 2014-7-6 15:43
    宫腔镜打麻药吗?

如果 不均 还需要诊刮 建议全麻
    我就是全麻
    光检查 需要局麻
  • 你平时内膜多厚吗?诊刮会疼吗?
    做女人不容易 发表于 2014-07-21 23:32
    你平时内膜多厚吗?诊刮会疼吗?
    我内膜不厚,一般都挺好的,大多数是A,这次是为了提高着床率才刮的。带着月经刮不疼,就是有点酸涨感 一分钟就完事了。
  • 幸福小小兔 发表于 2014-07-22 07:51
    我内膜不厚,一般都挺好的,大多数是A,这次是为了提高着床率才刮的。带着月经刮不疼,就是有点酸涨感 一分钟就完事了。
    当月刮当月就能移植室是吗
    做女人不容易 发表于 2014-07-22 12:55
    当月刮当月就能移植室是吗
    我们这都是当月刮当月移。
  • wx_播星人b119ZJ0H | 备孕中
    亲你是月经第二天诊刮的吗?我月经第二天内膜微刺激后直接不出血了。你当时候是什么情况

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字