在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我于6月27上午在武汉同济移两枚鲜胚

• 我于6月27上午在武汉同济移两枚鲜胚,有差不多情况的姐妹们吗,来交流一下吧

讨论区
  • 我今天有白带了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不多,有点味,查了一下,也没找到个说法
  • 我一早测了zzY,一条线,心中仍抱以希望
  • wangqian52530 | 备孕中
    问一下,同济取卵打麻药不?
  • wangqian52530 发表于 2014-7-4 16:51

不打,会发一盒镇痛的药,取卵的当天使用,放肛门里,最多3粒
  • wangqian52530 发表于 2014-7-4 16:51

别太担心,别人可以受得了,你也可受得住。

之前,我也怕疼,什么做造影、诊刮,我都怕,但一个人被逼得没了退路,只有一条路可选择了,就不会再考虑这些问题。
  • NANA2049 | 怀孕 (40周)
    我也是同济滴,好孕等b超中…难得碰到同门啊!
  • 我也是同济的,现在毕业了!三个月了!
  • 沉思的哈利 | 怀孕 (40周)
    我同天移植冻胚一枚,目前白板中
  • 27移植的准备后天测
  • 呵呵,都是同济的啊,大家好运哦,我今天移植了,躺了一天屁股好痛啊,感觉像瘫痪了一样,轻手轻脚的。是不是不可以坐着啊
  • 同济鲜胚成功率怎么样啊?身边成功的多吗?
    1899ywy 发表于 2014-07-04 17:06
    不打

就是塞几个小孩用的止痛栓到屁股里面

如果取的不多,其实不怎么疼。
    如果取的多或者卵巢的位置不好才会疼。
    我怎么看到上海那边的姐妹都全麻呢,国外的也是全麻!
    tianyi_wh 发表于 2014-07-04 17:14

不打,会发一盒镇痛的药,取卵的当天使用,放肛门里,最多3粒
    那取的时候疼吗?
    tianyi_wh 发表于 2014-07-04 17:16

别太担心,别人可以受得了,你也可受得住。
    也是,总是要过那一关的!
    1899ywy 发表于 2014-07-04 17:06
    不打

就是塞几个小孩用的止痛栓到屁股里面

如果取的不多,其实不怎么疼。
    如果取的多或者卵巢的位置不好才会疼。
    多少算多?我现在一共大概15个左右,第八天。还有,姐妹们知道移植前各项血的标准吗?我昨天查e2有2708.孕酮有1.3。孕酮是不是高了,高了是不是当月就不能移了?
  • 我也是同济的,可以不怎么顺利,一超情况不怎么好,准备第二比移,还好配了4个囊胚
  • 1899ywy 发表于 2014-07-04 21:15
    也不能绝对卧床咧
    起来走走是吧,可以坐着吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字