在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃阿司匹林会影响月经吗?

• 我才预约进周,医生让吃阿司匹林,现在吃了10天阿司匹林,月经推迟4天还没有来?
    讨论区
  • baobaoi | 备孕中
    是不是体质不一样。我一直都在吃。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我其实不想回复,但是呢,我又想告诉你,医生叫吃就吃啊,为什么你们就是整天问这些有点?!问题,我把这种理解为:太紧张了!!真的不需要这样!!真的!!
  • sdsd_0816 | 备孕中
    ber宝贝 发表于 2014-07-04 10:30
    我其实不想回复,但是呢,我又想告诉你,医生叫吃就吃啊,为什么你们就是整天问这些有点?!问题,我把这种理解为:太紧张了!!真的不需要这样!!真的!!
    通常是凝血有问题或者抗心磷脂阳性的需要吃阿司匹林,医生应该是不会无缘无故给吃的吧
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 我进周前一个月,月经推迟四天
  • 我进周前一个月,月经推迟四天
  • sdsd_0816 发表于 2014-07-04 10:45
    通常是凝血有问题或者抗心磷脂阳性的需要吃阿司匹林,医生应该是不会无缘无故给吃的吧
    不是的,阿司有个功能,是说吃了会啥,增加内膜血液循环的意思吧,具体说不上来,你可以问问其他人,难道我们这检查都好的,在这乱吃!当然了,你们医院怎么说得我就不知道了,我这边要求吃到孕3月,
  • ber宝贝 发表于 2014-7-4 10:30
    我其实不想回复,但是呢,我又想告诉你,医生叫吃就吃啊,为什么你们就是整天问这些有点?!问题,我把这种 ...

因为从来没有推迟过,月经一直都很准,你不紧张是因为你是成功者,我只是担心和药物是否有关。
  • mayhzxs 发表于 2014-7-4 10:48
    阿司匹林不影响月经,但是你的情绪变化会影响月经,因为情绪波动会让激素波动。

还有医生让你吃肯定有理由 ...

打电话问过了,让再等2天
  • 期待成功的喜悦 发表于 2014-07-04 17:27

因为从来没有推迟过,月经一直都很准,你不紧张是因为你是成功者,我只是担心和药物是否有关。
    好吧,你这样讲我也没办法,我在成功前也没紧张好吗!不用回复了…我也是多此一举啦…呵呵…
  • baobaoi 发表于 2014-7-4 10:30
    是不是体质不一样。我一直都在吃。

可能是的。
  • sdsd_0816 发表于 2014-7-4 10:45
    通常是凝血有问题或者抗心磷脂阳性的需要吃阿司匹林,医生应该是不会无缘无故给吃的吧 ...

我哪天预约紧张的四十几个人基本都开的阿司匹林,具体干嘛的不知道。哈哈
  • ber宝贝 发表于 2014-7-4 13:40
    不是的,阿司有个功能,是说吃了会啥,增加内膜血液循环的意思吧,具体说不上来,你可以问问其他人,难道我 ...

好像是的,医生具体没有说
  • 你们怕药多吃了有问题,我是怀疑是不是医生给我开少了,就黄体酮,叶酸维生素E,她们还有阿司匹林,滋肾育胎丸,有的还要打肝素,我的血值低现在停药不保了,就是会怀疑这个怀疑那个,很正常吧!谁让我们失败了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字