在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次取卵后没一个受精,说是卵巢不好,卵子退化,还有机会做妈妈吗?

• 85熟牛,原发不孕,平时月经正常,量多,平均四天干净,无痛经,每月有优势卵泡,今年3月开始做试管,所有检查都及格,基础卵泡14个左右,不过5月份监排发现泡泡黄素化了,6月进周,取卵六枚,有四个退化,另两个卵泡透明带上有精子,但没受精,现在的我好痛苦,医生安排九月份继续促排,换了方案,(长效长)改做全显,我现在好担心好担心,对医院有恐惧心理了,有姐妹和我一样情况成功的么!我希望大家都一次成功,这样才能给我动力…
    讨论区
  • 你取卵之前多吃高蛋白的食物,还有多喝黑豆浆,你这基础卵泡挺多的应该算质量不好,趁下次做之前好好补补,祝你好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 妈咪宝贝来 发表于 2014-07-03 23:04
    你取卵之前多吃高蛋白的食物,还有多喝黑豆浆,你这基础卵泡挺多的应该算质量不好,趁下次做之前好好补补,祝你好孕
    吃了,促排时吃了虾子,鲫鱼汤,蛋白粉,豆浆,该吃的都吃了,基础卵泡可以但是只取六个啊
  • 找中医也调理一下,再锻炼锻炼身体。
  • 吴美潼 | 备孕中
    我觉得妹妹别担心,其实你的身体挺好的,我觉得要换个方案就好了。
  • 吴美潼 | 备孕中
    还有就是换个大医院,
  • 我20号移植的,没成。今天挂了唐亦医生的号听结果,我是一半自然界一半显微的,自然的也是一个没有结合,医生说可能是我老公丁体酶原因,医生说你是因为卵子的原因才不结合的吗?
  • 尽在心底 | 备孕中
    关注试管好久了,我在疑惑精卵结合的决定因素有哪些,我们这有个医院精卵结合挺差,不知道是不是和医生水平有关,所以迟吃下不了决心去!
  • 我觉得你基础卵泡数量可以,而且月经也正常,可能是用药方案的问题,建议你换家医院或者换个医生
  • gyyan 发表于 2014-07-03 23:44
    我20号移植的,没成。今天挂了唐亦医生的号听结果,我是一半自然界一半显微的,自然的也是一个没有结合,医生说可能是我老公丁体酶原因,医生说你是因为卵子的原因才不结合的吗?
    她说是的,我也不知道我是怎么了,怎么泡泡那么少
  • 小月月在那里 发表于 2014-07-03 23:13
    找中医也调理一下,再锻炼锻炼身体。
    嗯嗯,先调理
  • 小SUN有神运 发表于 2014-07-04 00:00
    我觉得你基础卵泡数量可以,而且月经也正常,可能是用药方案的问题,建议你换家医院或者换个医生
    我没有换医院,她给我安排下次的时间了,换了个副主任医生给我,还改了方案,用全显了,我现在最担心的是下次还出现这问题
  • 尽在心底 发表于 2014-07-03 23:58
    关注试管好久了,我在疑惑精卵结合的决定因素有哪些,我们这有个医院精卵结合挺差,不知道是不是和医生水平有关,所以迟吃下不了决心去!
    你在哪里啊,我是在长沙中信湘雅做的
  • gyyan 发表于 2014-07-03 23:44
    我20号移植的,没成。今天挂了唐亦医生的号听结果,我是一半自然界一半显微的,自然的也是一个没有结合,医生说可能是我老公丁体酶原因,医生说你是因为卵子的原因才不结合的吗?
    你老公顶体酶低吗?
  • 尽在心底 | 备孕中
    我还没做呢,我在新疆,我去外地做不方便,我们这边的一个医院我查了很多做的,感觉精卵配的成功率都不高,所以比较犹豫!
  • 妈咪宝贝来 发表于 2014-07-03 23:04
    你取卵之前多吃高蛋白的食物,还有多喝黑豆浆,你这基础卵泡挺多的应该算质量不好,趁下次做之前好好补补,祝你好孕
    同意!
  • 亲,我们一样,我也是原发性不孕,我取了14个卵子,结果也只有配成一个胚胎,医生说是精子卵子不受精,说下次做二代的,我也很伤心,现在肚子里移植了一个胚胎,已经第9天了,估计没有多大希望。失败了就要重新来过。唉哎
  • 小斌斌2024 发表于 2014-07-04 07:24
    亲,我们一样,我也是原发性不孕,我取了14个卵子,结果也只有配成一个胚胎,医生说是精子卵子不受精,说下次做二代的,我也很伤心,现在肚子里移植了一个胚胎,已经第9天了,估计没有多大希望。失败了就要重新来过。唉哎
    你移植了就有希望,别着急
  • 静静的等你 发表于 2014-07-03 23:12
    吃了,促排时吃了虾子,鲫鱼汤,蛋白粉,豆浆,该吃的都吃了,基础卵泡可以但是只取六个啊
    6个其实也可以了啊,主要是质量跟上去
  • 李小花儿 | 备孕中
    精卵不结合可以做二代试管吧,直接单胞浆精子注射

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字