在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北医三院移植后第2天!

• 如题!7月1号移植的!今天有点肚子疼!姐妹们有感觉吗?
    讨论区
  • 我昨天移植的.没什么感觉!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是第二天,上午还肚子疼,下午没感觉了
  • 我7月2日中午移植,总是腰酸,不知道是不是躺多了。wgx排卵
  • baobaoi | 备孕中
    我是二号移植的。没什么感觉。
  • baobaoi | 备孕中
    黑瞳宝宝 发表于 2014-07-03 22:50
    我7月2日中午移植,总是腰酸,不知道是不是躺多了。
    咱俩是一天。好巧啊。你几点移植的
  • eluna 发表于 2014-07-03 22:45
    我也是第二天,上午还肚子疼,下午没感觉了
    今天起来没感觉疼了!
  • 黑瞳宝宝 发表于 2014-07-03 22:50
    我7月2日中午移植,总是腰酸,不知道是不是躺多了。
    我们大部分都有腰疼,可能是躺多了!
  • 寳•^ _ ^ 发表于 2014-07-03 21:40
    我昨天移植的.没什么感觉!
    你是移的鲜胚吗?
  • fiona_S 发表于 2014-07-04 07:52
    你是移的鲜胚吗?
    囊胚.今天没什么感觉.担心
  • 刚开始除了腰疼都没啥感觉,别担心!心情很重要!
  • 猫猫熊毛毛 发表于 2014-07-04 10:36
    加油加油加油~~~
    一起加油,都好孕!
  • 平躺几天啊?腰疼实在坚持不了,偶尔侧躺了!
  • 我很随意,第一天就侧躺,然后平躺,没有刻意安排,不过昨晚突然被疼醒了,肚子很疼,担心不会有什么问题吧
  • 黑瞳宝宝 发表于 2014-07-04 17:07
    我很随意,第一天就侧躺,然后平躺,没有刻意安排,不过昨晚突然被疼醒了,肚子很疼,担心不会有什么问题吧
    我也是,别担心,相信宝宝会很坚强的!
  • maggie1157 | 备孕中
    我是1号移植,不知道2号晚上还是3号凌晨,迷迷糊糊中肚子一阵痛,然后一天都有传说中的大姨妈感,不过今天好像好多了,就是老打喷嚏,希望一切都是好征兆!
  • maggie1157 发表于 2014-07-04 18:42
    我是1号移植,不知道2号晚上还是3号凌晨,迷迷糊糊中肚子一阵痛,然后一天都有传说中的大姨妈感,不过今天好像好多了,就是老打喷嚏,希望一切都是好征兆!
    是不是着床疼啊!只要现在没事就行!宝宝很坚强的,我们都会好孕的!
  • 我今天打了至少20个喷嚏,还流鼻涕,不过我把这个归结为花粉过敏,我这个季节就好打喷嚏,那天移植完刚出治疗室就打一喷嚏,当下就傻眼了wgx开心
  • 黑瞳宝宝 发表于 2014-07-06 02:06
    我今天打了至少20个喷嚏,还流鼻涕,不过我把这个归结为花粉过敏,我这个季节就好打喷嚏,那天移植完刚出治疗室就打一喷嚏,当下就傻眼了
    我也偶尔打喷嚏,以前很少打!
  • maggie1157 | 备孕中
    楼主,我们一天移植的,你这两天什么感觉,这两天我没什么感觉了,担心啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字