在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第三天,姐妹们有过类似症状吗?跪求指点!!

• 移植第三天,昨天下午开始不舒服,肚子胀吃了东西不消化,昨天上了3次厕所便便(但不是稀便),昨晚临睡前难受得要命,头晕,肚子胀恶心,之后还吐了,发烧到37.2度。睡了一觉早上36.5度,肚子也好多了,可吃完早饭,又胃胀不消化感觉,勉强午饭后更胀了!还大便不出来,好像是胃肠感冒了,不敢吃药啊,每次吃饭基本都很少很少,可是感觉一点都没消化,怎么办啊?求姐妹们帮忙出出注意吧!

另问:移植前如果没腹水,移植后会出现腹水吗?
    讨论区
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 暖宝310 | 怀孕 (40周)
    mayhzxs 发表于 2014-7-3 15:20
    是不是药物反应?不知道移植后用了什么药?还是着凉了?
    如果严重去医院看看。 ...

移植后除了打黄体酮就是每天早晚个一次孕酮片和一种中药叫保胎无忧片,别的没有了啊,呜呜好难受啊,胃胀得恶心,感觉食物一点也没消化,想便便还便不出来!
  • 移植鲜胚的吗?腹水就是这症状啊
  • 去医院问医生比较保险
    快乐驿站1 发表于 2014-7-3 15:36
    移植鲜胚的吗?腹水就是这症状啊

啊!真的吗?我是移植的鲜胚,但是移植当天先做了B超说没腹水啊,如果腹水怎么办啊?
    宝宝贝贝笑笑 发表于 2014-7-3 15:42
    去医院问医生比较保险

嗯,准备明天就去医院问问
  • 暖宝310 发表于 2014-07-03 15:54

嗯,准备明天就去医院问问
    怀孕雌激素上升会引起腹水
    董心悦 发表于 2014-7-3 16:02
    怀孕雌激素上升会引起腹水

可是我才三天,而且是从第二天开始胀,不会这么快怀吧?
  • 暖宝310 发表于 2014-07-03 15:53

啊!真的吗?我是移植的鲜胚,但是移植当天先做了B超说没腹水啊,如果腹水怎么办啊?
    去医院吧,医生会有处理方案的,移植后腹水很正常的,说明你的激素高,成功率也高。
    快乐驿站1 发表于 2014-7-3 16:08
    去医院吧,医生会有处理方案的,移植后腹水很正常的,说明你的激素高,成功率也高。 ...

谢谢你亲爱的
  • Saki126 | 怀孕 (40周)
    你是移植冻胚还是鲜胚?
    Saki126 发表于 2014-7-3 16:23
    你是移植冻胚还是鲜胚?

移植的是鲜胚,这个有什么关系吗亲?
    暖宝310 发表于 2014-07-03 16:57

移植的是鲜胚,这个有什么关系吗亲?
    你刚取完卵,卵巢还没恢复就移植,会很不舒服的…宝宝的着床,黄体酮的刺激。还不清楚你有没有腹水
    Saki126 发表于 2014-7-3 17:27
    你刚取完卵,卵巢还没恢复就移植,会很不舒服的…宝宝的着床,黄体酮的刺激。还不清楚你有没有腹水 ...

谢谢亲,我可能是着急了,取卵后小肚子胀,我就天天各种利尿的吃喝,移植前B超说还行看不出腹水就让我移植了,结果第一天还行,可是第二天就开始胃胀,不是小肚子胀,和取卵后肚子胀感觉不一样,晚上还吐了,还低烧,跟以前胃肠感冒很像,今天不烧了但是还是胃胀,吃东西不消化,所以我都搞不清到底是腹水还是胃肠感冒了
    移植头几天最关键的时期吃不下真是着急啊!还发烧,下午还扭了下腰,唉,估计这次肯定完蛋了,后悔不冷冻了
    暖宝310 发表于 2014-07-03 18:30

谢谢亲,我可能是着急了,取卵后小肚子胀,我就天天各种利尿的吃喝,移植前B超说还行看不出腹水就让我移植了,结果第一天还行,可是第二天就开始胃胀,不是小肚子胀,和取卵后肚子胀感觉不一样,晚上还吐了,还低烧,跟以前胃肠感冒很像,今天不烧了但是还是胃胀,吃东西不消化,所以我都搞不清到底是腹水还是胃肠感冒了
    唉…你太着急了。身体还没恢复就急着做,对你和宝宝都不好!放宽心…会好孕的
    暖宝310 发表于 2014-07-03 18:30

多吃苹果看看,会不会减轻你现在的症状
    暖宝310 发表于 2014-07-03 18:32
    移植头几天最关键的时期吃不下真是着急啊!还发烧,下午还扭了下腰,唉,估计这次肯定完蛋了,后悔不冷冻了
    我是3月21日取卵的6月21日移植的。让自己休息了3个月所有机能都恢复了才移植。这样对宝宝好,给宝宝创造更好的条件
  • 口服 孕酮了???若是那就对了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字