在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号移植的囊胚今日官方

• 24号移植的冻囊胚2枚,这是自己验的试纸

今天D9验血1229,继续吃药打针维持,小心保护,呵呵
    祝姐妹们都好孕!

讨论区
  • 血值很好!恭喜姐妹!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 双双吧,我也24移的囊胚,才这个色
  • 恭喜恭喜,亲真是好强大的孕气哦,替你开心哈!接亲这么好的血值棒,加油!祝福~
  • 董心悦 发表于 2014-7-3 13:17
    双双吧,我也24移的囊胚,才这个色

双双高兴,一个也高兴的噢
    你的颜色也不错的,验血了没?
  • cskycsky 发表于 2014-07-03 13:20

6号验血呢!
  • 小小宝fighting 发表于 2014-7-3 13:16
    血值很好!恭喜姐妹!

谢谢亲,也祝你孕期一切都好噢
  • 嘟乖宝 发表于 2014-7-3 13:19
    恭喜恭喜,亲真是好强大的孕气哦,替你开心哈!接亲这么好的血值棒,加油!祝福~ ...

嗯,把孕气传给你,嘎嘎
  • 董心悦 发表于 2014-7-3 13:22
    6号验血呢!

呵呵,我没忍住,今天就去验了,本来也打算晚点的
  • cskycsky 发表于 2014-07-03 13:23

嗯,把孕气传给你,嘎嘎
    好好好,稳稳的接住哦!
  • cskycsky 发表于 2014-07-03 13:24

恭喜亲了,希望过几天开奖血值高高
  • 亲,你的颜色太强大,我八天才有一点点意念灰,看了你的更紧张了。
  • cskycsky 发表于 2014-07-03 13:24

我也来验血了
  • 掌上的烟云 | 备孕中
    好漂亮的双杠和血值啊!接棒接棒!我26号移植的,内心不够强大,家里没试纸也不敢测。羡慕楼主!希望8号官方能有好消息!
  • cskycsky 发表于 2014-07-03 13:20

结果出来了,
  • 董mm,哈哈哈,你也忍不住了呀,恭喜你噢
  • 掌上的烟云 发表于 2014-7-3 15:20
    好漂亮的双杠和血值啊!接棒接棒!我26号移植的,内心不够强大,家里没试纸也不敢测。羡慕楼主!希望8号官 ...

嗯,祝姐妹好孕
    之前在家里测的都得当测着玩,测到了可以提前高兴,测不到也不代表未成功,保持心情好点
  • yumingtao_0 发表于 2014-7-3 14:57
    亲,你的颜色太强大,我八天才有一点点意念灰,看了你的更紧张了。

亲,我是囊胚噢
    再者了,跟别人比较是没有意义的,因为着床有快慢之分的,自己加深翻倍就好
    祝亲持续加深!
  • wangqian52530 | 备孕中
    哇,血值高高吖!接棒~
  • ☆烟雨╰凝香 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接你的好孕喽。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字