在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

羞羞啊,移植冻胚第7天,昨夜春梦宫缩,罪过罪过!

• 今天是冻胚移植第7天。自打移植后睡眠就不好,尤其最近几天常失眠。昨晚好容易熬到半夜一点多睡着,居然做了个春梦!!!梦境中我在阳台居高临下看到对面窗户里有人爱爱,关键还是3P!!!节操碎一地啊!!!作为一个旁观者我竟然无耻滴有了反应,爽到宫缩剧烈。恍惚间我强迫自己赶紧醒来,宫缩还又持续了几秒,又去嘘嘘了一下才算镇定下来。NND,老公出差几天我真的饥渴了么!之前看姐妹们发移植后做春梦的帖子,我都没当回事儿,原来真的恐怖啊!一上午小肚子都微痛,左侧大腿根也酸酸的,暗爽的代价不小。祈祷保佑不要影响到宫内的宝们!!!

讨论区
  • 蛋蛋妈妈2 | 怀孕 (40周)
    那么多姐妹做春梦啊?我没有(⊙o⊙)哦,跟老公说,他说我性冷淡,郁闷。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 是好事,身体中的激素上升的原因,孕酮高容易做春梦。
  • 车厘子66 | 怀孕 (40周)
    我一直没有春梦呢……可能我比较冷淡,哈哈
  • 掌上的烟云 | 备孕中
    蛋蛋妈妈2 发表于 2014-7-3 12:17
    那么多姐妹做春梦啊?我没有(⊙o⊙)哦,跟老公说,他说我性冷淡,郁闷。

恭喜姐妹已经好孕啦,接个棒吧!
    快乐驿站1 发表于 2014-7-3 12:36
    是好事,身体中的激素上升的原因,孕酮高容易做春梦。

谢谢分析哟!希望真的好孕!加油!
    车厘子66 发表于 2014-7-3 13:06
    我一直没有春梦呢……可能我比较冷淡,哈哈

我第一次移植的时候也没有过,这次吓到了,哈哈!
  • 应该是好孕了!我之前移植完也做春梦和宫缩,现在孕9周了!
    lsojy 发表于 2014-7-3 16:38
    应该是好孕了!我之前移植完也做春梦和宫缩,现在孕9周了!

这句话太给力了!信心倍增啊!抱抱!
  • 车厘子66 | 怀孕 (40周)
    掌上的烟云 发表于 2014-07-03 15:05

我第一次移植的时候也没有过,这次吓到了,哈哈!
    也许是好事哟
  • 楼主,我今天下午午觉也好像春梦了,感觉好奇怪。
  • 而且我也是冻胚移植第7天,
  • ttmm584520 | 备孕中
    楼主我情况和你差不多。今天早上宫缩严重,疼出汗,哎,崩溃。你好孕没
  • ttmm584520 | 备孕中
    和你情况差不多,好孕没

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字