在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

糟糕了,刚刚用热水袋敷了下针眼,大概三分钟

• 今天才移植第二天,不算移植当天。不知道会不会有影响,现在心情好紧张啊!
    讨论区
  • 不能用热水袋吧。用土豆然后敷热毛巾吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • jennifer0 发表于 2014-07-03 10:43
    不能用热水袋吧。用土豆然后敷热毛巾吧!
    就是忘记了,唉,现在搞得有点紧张

以后只用土豆片了
  • 你担心什么啊,我都怀孕五周了,还天天用热水敷,不敷怎么办,都起硬块了,屁屁离宝宝远着呢,何况你才刚移植,更要敷好点,以后打针的时候多着呢,别搞得那么紧张兮兮,多了解一下相关知识。
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 悠悠爱冰冰 发表于 2014-07-03 10:48
    你担心什么啊,我都怀孕五周了,还天天用热水敷,不敷怎么办,都起硬块了,屁屁离宝宝远着呢,何况你才刚移植,更要敷好点,以后打针的时候多着呢,别搞得那么紧张兮兮,多了解一下相关知识。
    就是因为刚移植我才紧张,要是已经测出来我就不紧张了。只要胚胎着床,我就敢敷了。问题是现在还没着床,根本不确定是否会造成影响。
  • mayhzxs 发表于 2014-07-03 10:56
    不用那么紧张,没事的,如果这样就影响,那宝宝也太脆弱了,迟早也保不住
    嗯,说得是,应该没有那么脆弱
  • eluna 发表于 2014-07-03 10:59
    就是因为刚移植我才紧张,要是已经测出来我就不紧张了。只要胚胎着床,我就敢敷了。问题是现在还没着床,根本不确定是否会造成影响。
    没事的,以前移植完,我们也敷的,一直敷到现在,不止是我这样。而且医生也交代这样做。
  • 悠悠爱冰冰 发表于 2014-07-03 11:03
    没事的,以前移植完,我们也敷的,一直敷到现在,不止是我这样。而且医生也交代这样做。
    那就好,我就放心了,谢谢亲。
  • eluna 发表于 2014-07-03 11:08
    那就好,我就放心了,谢谢亲。
    移植后正常生活,动作轻缓点就行了,也不需要整天躺床上,心态放松,祝你成功哦
  • eluna 发表于 2014-07-03 10:47
    就是忘记了,唉,现在搞得有点紧张

以后只用土豆片了
    嗯,土豆片,然后热毛巾敷下就好了
  • 鲜花刺刀 | 备孕中
    我每天打针前都热毛巾敷,这样打针时不会疼
  • 可以用土豆片隔着热水袋腹针眼,但不要敷肚子
  • 车厘子66 | 怀孕 (40周)
    我从促排开始天天打针,到现在也打了两个多月了,不天天敷热水袋屁股早就结硬块了。医院的护士教我的,不要用很滚烫的水,大概45度-50度左右的就够了,打针4个小时后敷,敷10分钟轻轻揉一揉再敷10分钟。我按这个方法,屁股没有硬块哦!
    提醒一下,热水袋千万千万不要敷肚子!!!!
  • 车厘子66 发表于 2014-07-03 12:49
    我从促排开始天天打针,到现在也打了两个多月了,不天天敷热水袋屁股早就结硬块了。医院的护士教我的,不要用很滚烫的水,大概45度-50度左右的就够了,打针4个小时后敷,敷10分钟轻轻揉一揉再敷10分钟。我按这个方法,屁股没有硬块哦!
    我打降调第一针的硬块都还在 只听说打黄体酮会硬块 昨天第二针的时候 感觉好痛 我问护士能不能热敷 她说今天不要 之后也没说什么时候可以
  • 车厘子66 发表于 2014-07-03 12:49
    嗯嗯,不敷肚子这个肯定的!

我才打了三天,护士就很惊愕的说,你怎么都有硬结了

我那个泪啊
  • MISS墨 发表于 2014-07-03 16:34
    我打降调第一针的硬块都还在 只听说打黄体酮会硬块 昨天第二针的时候 感觉好痛 我问护士能不能热敷 她说今天不要 之后也没说什么时候可以
    我们这里是说六个小时后
  • 没关系,我之前也一直敷,只要不放肚子上就没事
    eluna 发表于 2014-07-03 18:24
    嗯嗯,不敷肚子这个肯定的!

我才打了三天,护士就很惊愕的说,你怎么都有硬结了

我那个泪啊
    可能你屁股本来就没什么肉……所以特别容易结硬块……

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字