在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

玩尿了,紧张了

•        25号移植,昨天是第七天,忍不住了,下午6点还是玩尿了。测后一眼看不到,难过得哇哇大哭。老公下班回来后,一边安慰我,一边再次研究试纸,发现有淡淡的杠杠,我也在灯光下看了会,真的是有淡淡的水印。心情得到一点平复了。今天早上7点再次玩尿,测两根,一根是22元的高级货,一根是ZZY,22元的比较容易看出来,ZZY还是和昨晚的一样水印。姐妹们,第八天了,移植的是囊胚,怎么还是这样的水印啊?怎么昨晚6点到今早7点了还不加深啊,又紧张了。心理素质真不行。

忘记照相了,昨晚和今早的ZZY是认真看才能看到的水印,今早的22元高级货一眼就能看出,但是也是很淡。姐妹们帮帮我。

讨论区
  • 能测出来就是怀孕了,先恭喜哈,后面会越来越深的,加深翻倍得48-72小时呢!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是第八天测出的粉印,也是囊胚,现在已经22天了,姐妹放心吧
  • 叮当也掉毛 | 宝宝 (8岁)
    恭喜楼主,接棒,愿我明早玩尿中队长!
  • hcz8220 发表于 2014-7-3 08:29 能测出来就是怀孕了,先恭喜哈,后面会越来越深的,加深翻倍得48-72小时呢! ...
    真的吗?我实在是太在乎宝宝了,虽然测得印子,没高兴两秒,就开始觉得太淡了,还不加深啊,昨晚都没睡好。希望后面翻倍加快,颜色深深的。
  • 小小宝fighting 发表于 2014-7-3 08:32
    我也是第八天测出的粉印,也是囊胚,现在已经22天了,姐妹放心吧

希望和你一样,你第八天测得的明显吗,我的是淡淡的水印
  • 叮当也掉毛 发表于 2014-7-3 08:34
    恭喜楼主,接棒,愿我明早玩尿中队长!

会的,大家一起好孕来
  • yumingtao_0 发表于 2014-07-03 08:42

希望和你一样,你第八天测得的明显吗,我的是淡淡的水印
    也是淡淡的粉印,姐妹可以去看看我的帖子,比较一下
  • 楼主别太紧张,这样容易影响宝宝,我们都会有健康的宝宝,祝大大加深!加油~
  • 小小宝fighting 发表于 2014-7-3 08:44
    也是淡淡的粉印,姐妹可以去看看我的帖子,比较一下

我刚刚看了你的帖子,第八天的比你的大卫要淡些,你的属于一眼就看得出,我的ZZY要认真看才看出有灰印。
  • yumingtao_0 发表于 2014-07-03 08:48

我刚刚看了你的帖子,第八天的比你的大卫要淡些,你的属于一眼就看得出,我的ZZY要认真看才看出有灰印。
    那可能着床晚些,反正肯定着床了,接下来就等着加深吧!
  • 嘟乖宝 发表于 2014-7-3 08:45
    楼主别太紧张,这样容易影响宝宝,我们都会有健康的宝宝,祝大大加深!加油~ ...

加油,我的第七天和你第六天的印子有点像,那真是灰印啊。
  • yumingtao_0 发表于 2014-07-03 08:50

加油,我的第七天和你第六天的印子有点像,那真是灰印啊。
    亲,也是用秀儿牌的么,我用的是秀儿的更灵敏些
  • 我的是药店买的,忘记什么牌子了
  • 我789三天都是淡的灰印,说不出的担心
  • 那今天呢,有加深吗,希望我们都不是炸和啊。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字