在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植失败,无胚胎了,剩下的药便宜转让

• 我是贵阳的,13年9月踏上试管之路,很辛苦,但一想到能有自己的宝宝就一直坚持,忍受巨大疼痛取卵30颗,陪24科,养囊失败只剩6个胚胎,于3月7号接冻宝回家,煎熬等待开奖,结果宝宝没住下来,又定于5月16日接二次冻宝,结果到医院被告知最后的三个冻宝在解冻时都未复苏,晴天霹雳,至此我的试管之路划上句号,现在两个月过去了,仍没有怀孕,心情也逐步的从试管失败中缓解出来了,下一步准备看中医,剩下的补家乐4盒多13颗,算25一盒,13颗10块钱,芬吗通吃了两颗红片,算100块钱,买着126的,是进口的那种,黄体酮注射液剩5盒(50只)算3块钱一盒,这些药都是正规三甲医院开的,我是觉得丢了可惜,所以低价转让,有需要和不嫌弃的姐妹可惜联系我,助每位试管的姐妹们都能实现妈妈梦,拥有健康宝宝
    讨论区
  • 是你们医院技术问题吗,取30枚,居然最后面只给你一次移植机会!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 必须乐观 | 备孕中
    是什么原因要做试管?如果自然受孕几率低的话试管是一条可以看到希望的路,中药可以辅助调理,但是效果真是应人而异。这个论坛的姐妹试管一次成功的毕竟是少数,多数都是经历了好几次失败才好孕的。
    取卵那么多,结果这样真的很可惜,如果是医院的问题,换家医院。
  • 必须乐观 发表于 2014-07-02 18:53
    是什么原因要做试管?如果自然受孕几率低的话试管是一条可以看到希望的路,中药可以辅助调理,但是效果真是应人而异。这个论坛的姐妹试管一次成功的毕竟是少数,多数都是经历了好几次失败才好孕的。
    取卵那么多,结果这样真的很可惜,如果是医院的问题,换家医院。
    多囊加管子通而不畅,促排了两次都没怀,医生就说只有做试管了,结果就成这样了
  • 瑶.mm 发表于 2014-07-02 18:43
    是你们医院技术问题吗,取30枚,居然最后面只给你一次移植机会!
    这个无法判断,医院一开始就把所有责任都推开了的,我们试管前都签协议的,有风险与他们医院无关
  • 吃草的小兔子 | 怀孕 (40周)
    是不是医院不行啊,咋取了30个,只配成这样?
    鋀號喔 发表于 2014-07-02 19:06
    多囊加管子通而不畅,促排了两次都没怀,医生就说只有做试管了,结果就成这样了
    如果是这样,还是坚持试管吧。中医对多囊和输卵管不畅真的是见仁见智了,你可以试管同时中药调理。
    失败了都不好受,歇一歇还是继续吧。我这都取了四次卵了,在等待移植。
  • 吃草的小兔子 发表于 2014-07-02 19:09
    是不是医院不行啊,咋取了30个,只配成这样?
    哎!不知道怎么说了
  • 必须乐观 发表于 2014-07-02 19:11
    如果是这样,还是坚持试管吧。中医对多囊和输卵管不畅真的是见仁见智了,你可以试管同时中药调理。
    失败了都不好受,歇一歇还是继续吧。我这都取了四次卵了,在等待移植。
    我这次试管花了3万,我现在没钱了,我想先看哈中医,不行的话明年在继续做试管,你是哪里呀?四次了大概也花了十几万了吧,真心不容易,祝你这次一次成功好运升级
    鋀號喔 发表于 2014-07-02 19:16
    我这次试管花了3万,我现在没钱了,我想先看哈中医,不行的话明年在继续做试管,你是哪里呀?四次了大概也花了十几万了吧,真心不容易,祝你这次一次成功好运升级
    试管确实是个烧钱的东西。我是卵泡太少,用一次取一次,都快麻木了,也祝你好孕!好好调理身体!
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 懒懒丫头 | 备孕中
    还是别养囊了,好的胚胎一样成功的,养囊太费了
  • mayhzxs 发表于 2014-07-02 19:52
    果断换医院,这样的技术如果年龄大卵泡少的去做试管估计永远也成不了了,无语。
    现在在看中医
  • 懒懒丫头 发表于 2014-07-02 20:16
    还是别养囊了,好的胚胎一样成功的,养囊太费了
    是的,那时没经验
  • mfknic | 怀孕 (40周)
    如果是钱让你试管划上句号,

砸锅卖铁借钱也要继续下去,

钱以后可以再赚,身体的衰老,是无法换回的。

我在医院看到了这样的例子。
  • mfknic 发表于 2014-07-02 22:54
    如果是钱让你试管划上句号,

砸锅卖铁借钱也要继续下去,

钱以后可以再赚,身体的衰老,是无法换回的。

我在医院看到了这样的例子。
    所以我打算看这半年的中医,如果不行我就明年再做试管
  • 璀__璨 | 怀孕 (40周)
    楼主,看你胚胎情况应该是医院实验室和医生水平问题,你管子不好和多囊看中医我感觉是再浪费时间,乘年纪不大尽快试管。
  • 换家靠谱一点的医院继续战斗!
  • 姐妹加油。努力总有回报
  • 换家医院吧,30配6有点少,你移了两,复苏3还有一个,怎么没了。6个没养囊胚那,直接冻胚胎吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字