在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吓死了!做完b超发现流好多血!!之前流了两周褐色,胎儿都正常

• 之前流了两周褐色,去问医生说正常,那时已经有胎心胎芽

今天鬼使神差的想去做个b超看看情况,憋尿的时候就觉得

底下有点湿,还以为又流褐色了,就没在意,b超一切都正常

结果去厕所发现流了好多暗红色,吓死我了!医生说先兆流产

开了三天止血药和一周黄体酮,回家安胎吧!只能听天由命了!

b超显示双胎周数正常,胎心也听了,当时好高兴,没想到出这种情况!烦死了
    附件列表

原图尺寸 872.66 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • 楼主几周了?我今天也突然出了很多鲜血还有血块。吓死了。我本来孕酮低住院。今天打算BC。去到BC室说不够尿。然后回病房。突然鲜血就涌出来了。然后等了一个多小时再去BC,现实宝宝还在。BC完回病房厕所。小便的时候就很多血跟血块出来了。不知宝宝掉出来了没?现在血总算没多少了。就是不知宝宝还在不在
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 黎宝贝北 发表于 2014-7-2 18:20
    楼主几周了?我今天也突然出了很多鲜血还有血块。吓死了。我本来孕酮低住院。今天打算BC。去到BC室说不够尿 ...

8周,胎儿大小还比我的实际天数多两天

我没有血块,就是血
  • 没关系的,躺床上不要动,熬过9周后就好多了
  • 双胎好像是容易出血的 别担心 躺着别动了
  • renee9089 发表于 2014-07-02 18:39

我没有血块,就是血
    那你的稳定很多。我只有5周多!
  • renee9089 发表于 2014-07-02 18:39

我没有血块,就是血
    你做的阴道B超还是腹超
  • 美音儿 发表于 2014-7-2 21:02
    你做的阴道B超还是腹超

腹超啊。      
  • 亲,你的双胎都能见胎心?我跟你情况差不多
  • citylovetoyou 发表于 2014-7-2 22:10
    亲,你的双胎都能见胎心?我跟你情况差不多

都让我听两个胎儿的胎心了,很有力的感觉

我没有血块,就是血
    你孕囊多大?我是孕囊小双胎
  • yoyo1216 发表于 2014-7-3 16:34
    你孕囊多大?我是孕囊小双胎

一楼b超单子不是写了么
  • renee9089 发表于 2014-07-06 09:56

一楼b超单子不是写了么
    哪有B超单?没看见

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字