在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排12天

• 促排了12天了。10天的时候抽血bc医生要继续打针,开了两天的hmg药量两支半。bc结果泡泡大18.5个数14内膜12。12天bc泡泡大小28!个数20内膜12.3。bc后抽血。下午听血结果交代是否夜针。两天泡泡长了10是不是有点太恐怖了。泡泡28大真担心取卵前破掉.......PS:促排头八天是打果纳芬粉剂后四天hmg
    讨论区
  • 猫猫小可爱 | 备孕中
    可能得舍弃最大的那个,别的平均都是多大啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猫猫小可爱 发表于 2014-07-02 14:33
    我这里医院不给看的,促排单子上只写了泡泡大小28个数20内膜12.3
    我在中信湘雅医院做。做bc后偷看一眼好像都是20以上的,有23的有26的
    我在中信湘雅做的。做bc后偷看一眼见泡泡基本都是20以上的,有23、26的。
  • 那朵花。。呵呵,不用担心,泡泡后期长的快些。
  • 快乐驿站1 发表于 2014-07-02 15:34
    那朵花。。呵呵,不用担心,泡泡后期长的快些。
    我担心会排掉...
  • 那朵花。 发表于 2014-07-02 15:41
    我担心会排掉...
    不会,我问过医生这个问题,现在体内没注射hcg,如何破?
  • 快乐驿站1 发表于 2014-07-02 15:43
    不会,我问过医生这个问题,现在体内没注射hcg,如何破?
    噢噢噢。昨天夜针了,明天取卵。
  • 那朵花。 发表于 2014-07-03 15:45
    噢噢噢。昨天夜针了,明天取卵。
    恭喜恭喜
  • litxx 该用户已被删除
  • litxx 发表于 2014-07-03 18:00

我也是昨天夜针,明天取卵,我也和你一样担心,我才8个左右泡泡,最大的2.2,肚子一直涨的,本来泡泡就少,就怕提前排掉了
    我今天取卵了,取了16个。你呢
  • litxx 该用户已被删除
  • litxx 发表于 2014-07-05 13:26

我也是昨天取了十个,已经超常发挥啦。
    够啦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字