在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有什么解决便秘的好办法?

• 最近一直觉得便秘,吃好多蔬菜水果也不见改善,各位姐妹有没有见效的方法?
    讨论区
  • 懒懒丫头 | 备孕中
    我喝养乐多就有点拉肚子
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 懒懒丫头 发表于 2014-7-2 11:29
    我喝养乐多就有点拉肚子

我喝茶叶也可以,但不敢乱喝,所以比较痛苦
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 刚移植几天便秘,4天两次大,医生让多喝水,结果昨天今天又拉肚子,哎
  • 我们医院给开的乳糖果口服液,防止便秘的
  • 车厘子66 | 怀孕 (40周)
    喝蜂蜜,吃水果蔬菜
  • 土司豆芽 | 怀孕 (40周)
    吃西柚,超有用,一天一次
  • 淘宝上买地扪西梅汁,我喝着是管用
  • 养乐多比较管用
  • 乐儿... 发表于 2014-07-02 14:04
    淘宝上买地扪西梅汁,我喝着是管用
    我喝了一点用都没有,一号店直营买的。酸奶水果蔬菜对我而言都没用。后来每天吃玉米,喝两千毫升的水,加大饭量,现在勉强正常了
  • 凌子2002 发表于 2014-07-02 17:07
    我喝了一点用都没有,一号店直营买的。酸奶水果蔬菜对我而言都没用。后来每天吃玉米,喝两千毫升的水,加大饭量,现在勉强正常了
    是吗,我喝了挺管用的,每天早上空腹喝一杯偏热的温水,然后大口大口喝西梅汁,我喝的都怀肚子
  • mayhzxs 发表于 2014-7-2 11:43
    多喝水,早上空腹一杯蜜蜂水,然后多喝点酸奶,不要喝芦荟酸奶,其它酸奶都可以,还有多吃水果蔬菜,不要吃 ...

明天试试蜂蜜水,酸奶我似乎没用,香蕉红薯是不是有效?今天吃了不少,看看明早情况
  • xdlys 发表于 2014-7-2 12:38
    我们医院给开的乳糖果口服液,防止便秘的

这是药么?
  • 土司豆芽 发表于 2014-7-2 13:10
    吃西柚,超有用,一天一次

喜柚吃过啊,那会为了着床,似乎没觉得对便秘很有效啊,而且味道酸酸苦苦的,口感不是很好
  • chenmo31106 发表于 2014-7-2 14:12
    养乐多比较管用

养乐多到底是什么东东?
  • 土司豆芽 | 怀孕 (40周)
    沧海澈 发表于 2014-07-02 21:44

喜柚吃过啊,那会为了着床,似乎没觉得对便秘很有效啊,而且味道酸酸苦苦的,口感不是很好
    我吃习惯了
  • 沧海澈 发表于 2014-07-02 21:45

养乐多到底是什么东东?
    是一种加了益生菌的调制乳品,超市有卖
  • 多走路,多吃韭菜,洋葱

我从小就便秘,后来备孕很久,去针灸了,针灸的医生说给我增强肾功能啥的,结果把我的便秘针好了,当时她就建议我多走路,多吃韭菜

可是我啥时才能好孕呢,,,,,,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字