在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胞胎不能做唐氏筛查么?有没有可以替代的检查?

• 今天做围保,16周了,本想连唐筛也做了,但医生说双胎不行,查也不准。各位姐妹,你们是不是这样啊?有没有替代的检查?
    讨论区
  • gracemen313 发表于 2014-7-2 11:30
    北京的医院都可以做,我做了
    他们会用双胎的修正算法

看来需要到高级点的医院了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我在当地的医院做了,前天拿的结果
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • mayhzxs 发表于 2014-7-2 13:37
    可以做NT,也可以做无创DNA

Nt 做过了,但那不是早期的筛查么?16周不都做唐筛么?
  • 希望有宝宝的我 发表于 2014-7-2 13:27
    我在当地的医院做了,前天拿的结果

是双胎么?
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 11到14周可以做nt,早唐
  • 沧海澈 发表于 2014-07-02 16:25

是双胎么?
    是的
  • mayhzxs 发表于 2014-7-2 16:42
    早唐做过了,那就做中唐。双胎也可以做的啊。

医院说不准,不给做,也许专业医院可以?回头咨询下
  • 双胎的话做唐筛应该不是特别准吧,建议做无创或羊水准些,,,,,祝宝宝安康~~~~~~~~~
  • 小屁孩的烦恼 发表于 2014-7-3 12:00
    双胎的话做唐筛应该不是特别准吧,建议做无创或羊水准些,,,,,祝宝宝安康~~~~~~~~~ ...

是的,医生也是这么说的,但如果只有羊水或于创我就不选了,毕竟有流产风险,况且我nt 值很低,一个0.7,一个1
  • 沧海澈 发表于 2014-7-3 19:39
    是的,医生也是这么说的,但如果只有羊水或于创我就不选了,毕竟有流产风险,况且我nt 值很低,一个0.7, ...

宝马的NT是在正常范围内的,问题不大的,后期不放心的话担心羊穿风险可以看看是否有需要做无创,前端时间CFDA发文说无创通过审批了的,应该快可以收样了的,祝宝宝安康~~~~~~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字