在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第七天,发热打喷嚏

• 第七天了,最近老感觉热,今早一时忍不住打了好几个大喷嚏,然后还流鼻涕,现在感觉更热了。咋办,要紧么?
    讨论区
  • 恭喜亲,应该是怀上了,祝好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是这样的就成了
  • 好现象,应该是着床的事
  • 猫猫小可爱 | 备孕中
    下次打喷嚏,要捏鼻子,就不打了,别打喷嚏,抻到肚子
  • 谢谢各位亲,这么说我安心多了!
  • 猫猫小可爱 发表于 2014-07-02 09:32
    下次打喷嚏,要捏鼻子,就不打了,别打喷嚏,抻到肚子
    我捏了,可惜没管用,感觉肚子确实被喷嚏扯着动了,唉。
  • 慧之风 发表于 2014-07-02 09:43
    我移植后也是一直感冒咳嗽打喷嚏,悲催
  • 猫猫小可爱 | 备孕中
    慧之风 发表于 2014-07-02 09:43
    感觉要打喷嚏,就提前捏,别快打出来了,再捏
  • 猫猫小可爱 发表于 2014-07-02 10:52
    感觉要打喷嚏,就提前捏,别快打出来了,再捏
    好,下次就这样试!
  • 我才移植完当天就咳嗽,现在已经感冒了,哎
  • CoCo628 发表于 2014-07-02 09:56
    我移植后也是一直感冒咳嗽打喷嚏,悲催
    我也是啊
  • q1464410317112 | 怀孕 (40周)
    移植第三天就开始打喷嚏发热,不是感冒,想打喷嚏时好快侧躺下……今天第七天
  • 亲,我跟你一样,第七天感冒了,打喷嚏,希望能和你一样好孕
  • 我也是第七天有点鼻涕 老打喷嚏

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字