在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

丢脸呐

• 本人是个超级性冷淡,自打试管以来差不多半年了没有跟老公AA过,平常老公各种挑逗我也不会有反应,有过性生活完全是为了老公需要,如果他不需要,我可以一辈子不干这事。平常AA老公必须要涂润滑剂才能进入,因为我下面永远是干的 ,不要说体验高潮,我连反应都不会有。。可今天早上,居然我发春梦了,仅仅是yd感觉收缩了几下我就醒了,然后小腹就开始疼,像来姨妈那样疼了大概15分钟,现在完全没感觉了。刚去测了一下,今天第17天才强阳,现在各种担心,我宝宝有没有影响呐,平常怎么样都不反应一下,学什么人发春梦,这春梦没有爽到几秒钟,我就肚子疼了。。重要是我宝宝呐,会有影响吗?此刻,特讨厌我自己!!!
    讨论区
  • 你不要自责!!
    由于药物激素影响,大部分做试管的妈妈都做过春梦~
    宝宝很坚强的~~呵呵,加油一起好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 天竺葵MM | 怀孕 (40周)
    戏说小妖 发表于 2014-07-02 08:53
    你不要自责!!
    有没有做完会肚子疼呐?
  • 亲,别担心!我移植当天晚上就春梦,然后肚子疼醒了,全身冒汗,吓都吓死,疼了快一个小时才缓一点,后面隔了两三天又开始春梦!我真是恨死自己,怎么一直春梦,不过要有很强的意志力,赶紧让自己醒过来,太经常做春梦也是不好,不过听说好多刚怀上的孕妈都会做!希望宝宝都好好的长大~
  • 嘟乖宝 发表于 2014-07-02 09:18
    亲,别担心!我移植当天晚上就春梦,然后肚子疼醒了,全身冒汗,吓都吓死,疼了快一个小时才缓一点,后面隔了两三天又开始春梦!我真是恨死自己,怎么一直春梦,不过要有很强的意志力,赶紧让自己醒过来,太经常做春梦也是不好,不过听说好多刚怀上的孕妈都会做!希望宝宝都好好的长大~
    我怎么从来没春梦啊!好奇怪……
  • jennifer0 发表于 2014-07-02 09:20
    不做更好啊
  • 嘟乖宝 发表于 2014-07-02 09:22
    不做更好啊
    我看很多人都做的嘛!
  • 疼~
    会疼一会儿
    嘟乖宝 发表于 2014-07-02 09:18
    亲,别担心!我移植当天晚上就春梦,然后肚子疼醒了,全身冒汗,吓都吓死,疼了快一个小时才缓一点,后面隔了两三天又开始春梦!我真是恨死自己,怎么一直春梦,不过要有很强的意志力,赶紧让自己醒过来,太经常做春梦也是不好,不过听说好多刚怀上的孕妈都会做!希望宝宝都好好的长大~
    嗯,谢谢!!希望不要再做这该死的春梦了
    jennifer0 发表于 2014-07-02 09:20
    你还想做呐?不做好,不要影响宝宝
  • 天竺葵MM 发表于 2014-07-02 09:32
    你还想做呐?不做好,不要影响宝宝
    不懂啊,我看很多怀孕的都做的嘛!
  • jennifer0 发表于 2014-07-02 09:32
    不懂啊,我看很多怀孕的都做的嘛!
    我也没有,移植前有吃防宫缩的药
  • 戏说小妖 发表于 2014-07-02 08:53
    你不要自责!!
    小妖是不是有张送子娘娘的图,可否发一张给我
  • 董心悦 发表于 2014-07-02 10:02
    我也没有,移植前有吃防宫缩的药
    我没吃!
  • cclion401 发表于 2014-07-02 10:08
    是Z—姐   有!我去给你复制过来~~
  • cclion401 发表于 2014-07-02 10:08
    我记错了~~去z—姐帖子里也没找到~~你去网上请一张吧~心诚在哪请都一样!!祝你好孕
    找到了,但是复制不过来,你从我的帖子里找Z—姐,跟她要~~他人很好,也测到了,会把好孕传染给你的~~
  • 戏说小妖 发表于 2014-07-02 10:34
    找到了,但是复制不过来,你从我的帖子里找Z—姐,跟她要~~他人很好,也测到了,会把好孕传染给你的~~
    好滴,谢谢哦~
  • 移植28天,春梦了无数次。。。以前也自认为是冷淡
  • 嘢蠻ゞ尐泥罷 | 怀孕三宝 (40周)
    没事啊!正常的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字