在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月去泰国做第三代试管

• 10月份准备去泰国做试管,有亲没有通过中介去的吗?能不能给些建议,或者有好的翻译能推荐下吗?
    讨论区
  • 我在群里认识一女孩在泰国做的,成功了,她不是找的中介,找的是翻译,翻译给找医院和住宿,费用比中介便宜很多
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 去哪个医院?
  • yin713 发表于 2014-7-1 22:57
    我在群里认识一女孩在泰国做的,成功了,她不是找的中介,找的是翻译,翻译给找医院和住宿,费用比中介便宜 ...

知道那女孩的QQ吗?我也正在找翻译。中介太黑了。
  • 嘘花花 发表于 2014-7-1 23:12
    去哪个医院?

打算去jetanin
  • 费用大概多少?
  • 那里可以选择男女的我知道一个球球号你可以问问,事先说一下我没有去过,只是那天看网页看到的,你可以看看问问什么的。不合适也无所谓,我可不是托。
  • ~爱可可OU~ 发表于 2014-07-01 23:48

打算去jetanin
    2449916936 球球号
  • _M安° 发表于 2014-7-2 09:43
    那里可以选择男女的我知道一个球球号你可以问问,事先说一下我没有去过,只是那天看网页看到的,你可以看看 ...

em71谢谢亲哦。
  • 你哪的?到时结伴去。
  • 爱美纱 | 备孕中
    我也有想过啊,你们哪里的啊
  • 爱美纱 发表于 2014-7-2 13:26
    我也有想过啊,你们哪里的啊

我是湖北的,还有一个深圳的姐姐一起去,我们都是自助的。没有通过中介。
  • 我卵巢功能不好,想供卵。
  • ~爱可可OU~ 发表于 2014-7-2 17:31
    我是湖北的,还有一个深圳的姐姐一起去,我们都是自助的。没有通过中介。 ...

我也准备十月份去啊,我广东的
  • ~爱可可OU~ 发表于 2014-07-02 17:31

我是湖北的,还有一个深圳的姐姐一起去,我们都是自助的。没有通过中介。
    可以加我了聊吗?我也想去泰国
  • ~爱可可OU~ 发表于 2014-07-02 10:23

谢谢亲哦。
    慢慢来现在这段时间先好好调养一下自己的身体!祝你们早日好孕!
  • 最近咨询了家 孕途泰国 的 收费才3千六 包 接送机各一次 准备 过一二天去考察下 不知有去过的没有
  • 我也想去十月份,可以互相联系不
  • babybabygo 发表于 2014-7-3 23:05
    最近咨询了家 孕途泰国 的 收费才3千六 包 接送机各一次 准备 过一二天去考察下 不知有去过的没有 ...

有联系方式吗?我也想咨询下
  • ~爱可可OU~ 发表于 2014-07-02 17:31

亲爱的,找到翻译了吗?
    我也是湖北人深圳定居,现在在国内做。如果还不成就去泰国。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字