在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

期待大大加深

• 6.31今天是移植第八天,昨天晚上都没睡好,一整晚都在关注着自己的肚子,白天小腹还有扯着疼和姨妈感,怎么昨天晚上就一点感觉也没有,很紧张的摸了摸自己的胸部,发现没前几天的痛了,整个人都吓蒙了,以为怎么了?就这样高度紧张了一个晚上,好不容易等到天亮,赶紧测早孕试纸,当时测的时候心砰砰跳,好怕不加深,这次还是显色没那么快,不过还是有印子出来,等呀等的,祈祷着快点加深!宝宝,妈妈每天都很坚持很努力,我也知道宝宝你一定很乖很听话很争气,妈妈要用一生的爱来呵护你!
    讨论区
  • 加深好快啊!
    我也期待明天加深……
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 姐,今天7月1号了
    哪有6月31啊
  • 今天是7.1号
  • 症状都是骗人的 我从移植开始到官方就是 胸不胀 头头不疼 乳晕也不大 小腹无明显刺痛 脉搏不快 不嗜睡 就是总饿 所以不要找症状 以试纸和抽血为准
  • jennifer0 发表于 2014-07-01 21:06
    加深好快啊!
    我也期待明天加深……
    亲,我不觉得好快啊!我觉得你的加深才快哦!愿我们都大大加深~
  • 梨花飘落伤心人 发表于 2014-07-01 21:19
    姐,今天7月1号了
    哪有6月31啊
    哈哈!傻了我
  • 海绵BB 发表于 2014-07-01 21:24
    今天是7.1号
    哈哈!我真是昏了,见笑
  • moonnono 发表于 2014-07-01 21:30
    症状都是骗人的 我从移植开始到官方就是 胸不胀 头头不疼 乳晕也不大 小腹无明显刺痛 脉搏不快 不嗜睡 就是总饿 所以不要找症状 以试纸和抽血为准
    嗯嗯,愿一切都顺利~
  • 嘟乖宝 发表于 2014-07-01 21:36
    亲,我不觉得好快啊!我觉得你的加深才快哦!愿我们都大大加深~
    我plsz加深挺快的。zzy要看明天…
  • 嘟乖宝 发表于 2014-07-01 21:36
    哈哈!傻了我
    孕傻,哈哈
  • 加深很快,怀上了,8天能看那么清楚很好,加油
  • 加油,姐妹别太心急,宝宝成长也要时间啊,一定加深的!
  • jennifer0 发表于 2014-07-01 21:43
    我plsz加深挺快的。zzy要看明天…
    嗯嗯,你早孕试纸也会加深明显的!
  • 快乐驿站1 发表于 2014-07-01 22:19
    加深很快,怀上了,8天能看那么清楚很好,加油
    谢谢亲,加油!我们都顺利~
  • 暖暖的好2014 发表于 2014-07-01 22:59
    加油,姐妹别太心急,宝宝成长也要时间啊,一定加深的!
    嗯嗯,谢谢亲的吉言,愿我们一切都好!加油~
  • 嘟乖宝 发表于 2014-07-02 02:20
    嗯嗯,你早孕试纸也会加深明显的!
    我今天的不怎么加深也!
  • jennifer0 发表于 2014-07-02 09:19
    我今天的不怎么加深也!
    发来看下,她们说要隔天才明显点
  • 嘟乖宝 发表于 2014-07-02 09:23
    发来看下,她们说要隔天才明显点
    你看,zzy有3根。有两根是昨天早上和下午的。我不知道怎么回事。
  • jennifer0 发表于 2014-07-02 09:26
    你看,zzy有3根。有两根是昨天早上和下午的。我不知道怎么回事。
    http://image.bozhong.com/app/2014/07/02/2e24ddc3da166b7574c02f92850b074a452637.jpg
    排卵加深的好明显,我昨晚测的排卵好淡,都吓死了,赶紧测ZZY还好灰印,今天我也测了2条,第一条一点都沒加深,第二条就很明显了,亲不用担心,试纸也会出现不一样的结果呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字