在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于移植后腹水

• 25号移植,从昨天开始腹水,饮食已经很注意了,天天鲫鱼汤冬瓜汤的喝也没觉得太管用,有没有类似的姐妹?都得几天好啊?太不舒服了

讨论区
  • 我听说腹水的大多都会成功…
    不过腹水挺难受的~
    祝你好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 腹水一定怀孕,恭喜
  • 一直没太明白啥叫腹水,就是肚子胀吗?
  • 戏说小妖 发表于 2014-7-1 20:28
    我听说腹水的大多都会成功…
    不过腹水挺难受的~
    祝你好孕

谢谢亲,确实是难受,只能忍了,希望能好孕
  • 慧之风 发表于 2014-7-1 20:41
    一直没太明白啥叫腹水,就是肚子胀吗?

肚子大的跟怀了四个月似的,涨是一定的,还有憋气,睡觉不能平躺,反正是难受
  • 梨花飘落伤心人 发表于 2014-7-1 20:39
    腹水一定怀孕,恭喜

真的吗?因为打了HCG,也没法测试纸,只能等第十二天验血了
  • 有没有亲有类似的经历?几天能好啊?我取卵不多啊,只有7个,按说是不会腹水的
  • 赫兰 发表于 2014-07-01 20:48

真的吗?因为打了HCG,也没法测试纸,只能等第十二天验血了
    是的,你肯定有了
  • 赫兰 发表于 2014-07-01 20:46

肚子大的跟怀了四个月似的,涨是一定的,还有憋气,睡觉不能平躺,反正是难受
    我腹水的时候人家都说我快生了
  • 那持续多久呢?我到没你那么严重,像怀四五个月的
  • 赫兰 发表于 2014-07-01 20:49
    有没有亲有类似的经历?几天能好啊?我取卵不多啊,只有7个,按说是不会腹水的
    我当时是每天喝脉动 蛋白粉 住进医院后就是多吃高蛋白 一天吃六个蛋白 酱牛肉 虾 天天当零嘴吃
  • 我是24号移植的,现在肚子也很大,打算明天去医院。
  • 亲,涨很厉害最好就医,硬抗不行的,不严重可以抗抗,我是第八天开始腹胀,但是没你这么严重,大概10天左右渐渐好的,感觉真不好受
  • 赫兰 发表于 2014-07-01 20:49
    有没有亲有类似的经历?几天能好啊?我取卵不多啊,只有7个,按说是不会腹水的
    一般多吃多喝一周就会慢慢消下去
  • 移植了还会腹水吗
  • 坚强的小燕子 发表于 2014-7-4 14:13
    移植了还会腹水吗

会的,不过腹水是好事,大部分表示已怀孕,我已经测出大卫粉印,等周一官方
  • 暖宝310 | 怀孕 (40周)
    moonnono 发表于 2014-7-1 21:35
    我当时是每天喝脉动 蛋白粉 住进医院后就是多吃高蛋白 一天吃六个蛋白 酱牛肉 虾 天天当零嘴吃 ...

亲,你那时候不会觉得胃胀不消化吗?我怎么喝一小碗粥都胀得不行,牛肉你是怎么吃下去的啊?
  • 暖宝310 发表于 2014-07-04 18:50

亲,你那时候不会觉得胃胀不消化吗?我怎么喝一小碗粥都胀得不行,牛肉你是怎么吃下去的啊?
    吃不下也要吃啊 逼着自己吃 住院的时候医生就说蛋白质要加油吃 不食补就要挂蛋白 蛋白一瓶要三百多呢
  • 赫兰 发表于 2014-07-04 16:05

会的,不过腹水是好事,大部分表示已怀孕,我已经测出大卫粉印,等周一官方
    哦,还有这样啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字