在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

褐色

• 恼人的褐色已经十天了!这究竟是什么节奏阿?有一样的姐妹吗
    讨论区
  • 我6.7天了。住院卧床保胎中。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 喵喵小咪 | 怀孕 (40周)
    我从14天开始出,今天33天,就今天才没出,希望后面不要再出了,真心伤不起啊
  • 黎宝贝北 发表于 2014-07-01 20:29
    我6.7天了。住院卧床保胎中。。
    我一直卧床。你保胎怎么保?是打黄体酮吗?
  • 我们会好好的 发表于 2014-07-01 20:31
    有褐色了 躺着别动 可以喝点苎麻跟或者配点中药保胎
    之前中药也喝了没用
  • 喵喵小咪 发表于 2014-07-01 20:43
    我从14天开始出,今天33天,就今天才没出,希望后面不要再出了,真心伤不起啊
    你量多吗?我本来浅色'中间有天见红了'然后就是深褐色
  • 我第四天了,昨天比较严重,从褐色变成了粉色,只要出门回家内裤上就有褐色分泌物,我有个朋友,快生了,说之前也这样,大夫说她胎位置不好,太低了。
  • 小豆包的妈妈 发表于 2014-07-01 21:04
    我第四天了,昨天比较严重,从褐色变成了粉色,只要出门回家内裤上就有褐色分泌物,我有个朋友,快生了,说之前也这样,大夫说她胎位置不好,太低了。
    哎'做试管的伤不起阿'我都要忧郁了'每天上厕所都是折磨
  • 喵喵小咪 | 怀孕 (40周)
    jiepang 发表于 2014-7-1 20:56
    你量多吗?我本来浅色'中间有天见红了'然后就是深褐色

有一次哗哗的鲜血,其他时候有时褐色有时红色,上完厕所肯定会出,还出过血块,后天二超,担心呢
  • nana316425 | 怀孕 (40周)
    如果持续几天都有这种情况·建议你到医院咨询。有暂时的小量是没什么问题的。
  • jiepang 发表于 2014-07-01 20:55
    我一直卧床。你保胎怎么保?是打黄体酮吗?
    也是卧床打黄体酮囖。
  • 我移植今天算16天了,14天抽血血值大于一千,可是早上有淡淡的咖啡色白带,有点担心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字