在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位亲,大家玩手机用无线吗

• 这个无线影响宝宝吗,我好担心,可是不玩电脑了,玩玩手机,不玩手机的话就会相当的无聊
    讨论区
  • 玩无线!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也在玩,晚上睡觉就关掉。不过心里还是胆儿突。想等一超了就戒网。
  • 拥抱2014 发表于 2014-07-01 19:23
    我也在玩,晚上睡觉就关掉。不过心里还是胆儿突。想等一超了就戒网。
    各种担心,我也没一超呢
  • 秋之雾羽/aiq 发表于 2014-07-01 19:23
    玩无线!!
    影响大吗
  • 拥抱2014 发表于 2014-07-01 19:23
    我也在玩,晚上睡觉就关掉。不过心里还是胆儿突。想等一超了就戒网。
    单位有专业测辐射工具,无线两个辫子的,对于成人是没有任何影响的,但是对于胎儿就不知道了,保险起见,还是少玩为妙。我一超后,手机,iPad等等都要全部上交啦。
  • 晕,一天到晚的玩啊
  • 每天都玩,不过我穿着防辐射的衣服,手机聊天ipad看电影
  • 鲜花刺刀 | 备孕中
    每天穿着防辐射,边看pad边玩手机
  • ЁMīじy | 备孕中
    keer3313 发表于 2014-07-01 19:49
    每天都玩,不过我穿着防辐射的衣服,手机聊天ipad看电影
    不是说防辐射衣服穿了适得其反吗 我都纠结啊要买呢
  • 应该说的是,能看到这个帖子的都是会上网的,别说玩手机了。不玩手机不上网的是看不到这些的。
    总结:问了也是白问,自己决定
  • ЁMīじy 发表于 2014-07-01 20:19
    没听过,怎么会适得其反呢,只是穿了到底有多少的作用没办法证明,但是覆盖在手机上电话就打不进去了这是真的,不过穿不穿也是看个人了
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    keer3313 发表于 2014-07-01 21:21
    没听过,怎么会适得其反呢,只是穿了到底有多少的作用没办法证明,但是覆盖在手机上电话就打不进去了这是真的,不过穿不穿也是看个人了
    手机信号跟辐射是两回事
  • 五月准妈咪 发表于 2014-07-01 21:26
    手机信号跟辐射是两回事
    那这个也没办法了,只能说让自己安心吧
  • Nothing. | 备孕中
    我看过一篇文章说是防辐射衣服会把所有的辐射都聚拢过来,所以我打算穿,我家无线从来没关过,天天玩手机ipad,不玩还无聊死了呢,明天一超
  • Nothing. 发表于 2014-07-02 08:01
    我看过一篇文章说是防辐射衣服会把所有的辐射都聚拢过来,所以我打算穿,我家无线从来没关过,天天玩手机ipad,不玩还无聊死了呢,明天一超
    你现在有什么反应吗
  • keer3313 发表于 2014-07-01 19:49
    每天都玩,不过我穿着防辐射的衣服,手机聊天ipad看电影
    穿的什么防辐射服,这个要怎么挑啊
  • ЁMīじy 发表于 2014-07-01 20:19
    同样纠结中
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • Nothing. | 备孕中
    Wlbbmm 发表于 2014-07-02 12:53
    你现在有什么反应吗
    没有反应

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字