在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有妈咪在上海仁济做过宫腔镜的吗?

• 我在家这里试管移植了四次都未着床,我的医生每次都说我内膜很好,胚胎质量也挺好,我都快绝望了,想去听说仁济的谢医生好,想去预约他的宫腔镜,有姐妹知道那里的情况吗?
    讨论区
  • 我是在仁济做的试管,也在仁济做的腹腔镜,但你说的医生就不知道了,仁济医院在上海每个区都有的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • keer3313 发表于 2014-07-01 13:26
    我是在仁济做的试管,也在仁济做的腹腔镜,但你说的医生就不知道了,仁济医院在上海每个区都有的
    听说谢医生是在北院的
  • 706591879 发表于 2014-07-01 13:34
    听说谢医生是在北院的
    仁济北院也不只是一家呢,我们试管也是仁济北院生殖中心,但他是独立的一个地方,除了不孕不育别的什么都不看的
  • 就是北院生殖中心,灵山路的,很多人找他看的,每周一,三,五上午有门诊,做宫腔镜要提前预约的,月经快干净了就去预约
  • 贪吃的小丸子 发表于 2014-07-01 13:41
    就是北院生殖中心,灵山路的,很多人找他看的,每周一,三,五上午有门诊,做宫腔镜要提前预约的,月经快干净了就去预约
    谢谢丸子,我是外地的,想多了解一下情况,省得这么远的路白跑一趟。
  • 706591879 发表于 2014-07-01 13:57
    谢谢丸子,我是外地的,想多了解一下情况,省得这么远的路白跑一趟。
    不客气,有问题可以先到仁济生殖中心官网上咨询的,过两天会有人答复的
  • 要预约,可以局麻或全麻
  • keysuyi | 备孕二宝中
    你看我的帖子,我明天仁济的宫腔镜手术:

在上海仁济医院做宫腔镜费用及用药,相关注意事项等提供参考(宫腔镜,造影价格单等有图片)
    http://bbs.bozhong.com/thread-37753124-1-1.html?fromuid=505201
  • keysuyi 发表于 2014-07-02 23:11
    你看我的帖子,我明天仁济的宫腔镜手术:

在上海仁济医院做宫腔镜费用及用药,相关注意事项等提供参考(宫腔镜,造影价格单等有图片)
    http://bbs.bozhong.com/thread-37753124-1-1.html?fromuid=505201
    太详细了,谢谢!非常有帮助!
  • keer3313 发表于 2014-7-1 13:38
    仁济北院也不只是一家呢,我们试管也是仁济北院生殖中心,但他是独立的一个地方,除了不孕不育别的什么都不 ...

生殖中心做的宫腔镜能走医保么?
  • 乐乐宝贝07 发表于 2014-07-03 09:34

生殖中心做的宫腔镜能走医保么?
    生殖中心里开的任何化验单和药品,还有手术都是不能用医保的,有的前期检查你到是可以回当地查,那样的估计可以刷医保卡
    706591879 发表于 2014-7-3 07:07

今天刚手术回来,没出什么血,但手术时胀的很难忍受.另外又补交支付了615元的上环和分离的手术费用,也就是手术费一共2765元(有的人有息肉或者囊肿估计费用更多,我只是疏通了输卵管和宫腔轻微粘连分离)告知2次月经后的第2次月经第一天复诊,取环.缴费完就走了,到家了收到仁济电话说我要缴费完去手术室拿走病例才能走.晕,预约手术那天病例就被收走没给我,手术完我问了护士台是不是病例存在这里可以走了,她说下次还来取环吧,我说是,她说可以走了.烦,明天下午还要过去取病历本,早不说清楚.
    706591879 发表于 2014-7-3 07:07

有更新,手术流程及图片你再看看

• keer3313 发表于 2014-07-01 13:26
    我是在仁济做的试管,也在仁济做的腹腔镜,但你说的医生就不知道了,仁济医院在上海每个区都有的
    你好,我想问下仁济特需挂号要提前网上预约吗?还是直接去医院挂号?
  • 朱嘉嘉 发表于 2014-07-04 09:13
    你好,我想问下仁济特需挂号要提前网上预约吗?还是直接去医院挂号?
    没有网上预约,直接去挂号
  • keer3313 发表于 2014-07-04 11:33
    没有网上预约,直接去挂号
    是不是一大早就要排队?
  • 朱嘉嘉 发表于 2014-07-04 15:05
    是不是一大早就要排队?
    那要看你看哪个了,每个专家时间不一样的,有的特需只看上午半天,那就要早点去挂号了,我看的赵主任是全天所以下午去也可以
  • keer3313 发表于 2014-07-04 16:35
    那要看你看哪个了,每个专家时间不一样的,有的特需只看上午半天,那就要早点去挂号了,我看的赵主任是全天所以下午去也可以
    你看的赵主任怎么样啊?我想看孙贇
  • 朱嘉嘉 发表于 2014-07-05 07:56
    你看的赵主任怎么样啊?我想看孙贇
    赵晓明是最好的,然后是孙贇,洪燕,我朋友看的孙的,他们几个专家人都很好的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字