在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号移植,11天的试纸,姐妹帮我看看有加深没?悲催的我好像腹水复发!

• 看著试纸好像加深了,挺开心的,但已经消了的腹水从前天开始再次袭来,胃痛,肚子涨!不知道对宝宝有没有影响!宝宝们一定要坚强,妈妈再难受都没问题,只要你们好好地! 大家帮我看看从第9天到11天的大卫试纸是不是加深一点了啊!
    讨论区
  • 恭喜!有加深的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加深了 放心吧
  • 我俩一天移植,差不多也是这色,后天官方,就等好消息
  • sina_366463 | 怀孕 (40周)
    好孕是有可能使腹水加重的,因为激素水平升高嘛。别担心,继续多吃高蛋白的东西,多喝水,多上厕所。
  • 冬瓜水不错,我每天都有喝,蛋白质也是多补充,蛋白粉还不错加牛奶豆浆都可以
  • sina_366463 发表于 2014-06-30 20:56
    好孕是有可能使腹水加重的,因为激素水平升高嘛。别担心,继续多吃高蛋白的东西,多喝水,多上厕所。
    恭喜~有加深
  • 腹水中机率90%,放心好了。早餐最好吃两个鸡蛋白,早晚一杯蛋白质粉,喝水加点盐利尿。如果腹水严重要去医院查下E2,挂白蛋白。我现在腹水好差不多了。
  • 小小C妈咪 发表于 2014-06-30 22:53
    腹水中机率90%,放心好了。早餐最好吃两个鸡蛋白,早晚一杯蛋白质粉,喝水加点盐利尿。如果腹水严重要去医院查下E2,挂白蛋白。我现在腹水好差不多了。
    喝孕妇奶粉可以么
  • 恭喜楼主,有明显加深的,别担心!腹水的话多喝点冬瓜水,休息好后期自然会吸收掉,祝福~
  • 谢谢姐妹们,昨天喝了好几碗蛋白粉兑鲫鱼汤,今早起来好像轻松一些了,祝大家都好孕,宝宝都健康!
  • songsong1212 发表于 2014-07-01 02:53
    喝孕妇奶粉可以么
    腹水是缺蛋白质了,孕妇奶粉含蛋白质比较少,平常一定多尿尿。腹水如果严重孕妇本身也有危险的,因为身体全部水份都到腹部,是卵巢刺激过度引起。如果感觉呼吸困难,胃胀,最好去医院查下,防止血栓。因为我也是腹水住院八天。
  • 第9天,试纸颜色差不多,但3天前打了2000 HCG,不知道代谢完没,今天跟打了HCG第二天试纸颜色差不多,希望好孕
  • Echozz | 备孕中
    songsong1212 发表于 2014-07-01 02:53
    喝孕妇奶粉可以么
    我喝了几天孕妇奶粉,前天拉肚子,就停了。可能因人而异。补蛋白质对受孕有帮助的。
    明显加深,恭喜恭喜!
  • 小小C妈咪 发表于 2014-07-01 10:02
    腹水是缺蛋白质了,孕妇奶粉含蛋白质比较少,平常一定多尿尿。腹水如果严重孕妇本身也有危险的,因为身体全部水份都到腹部,是卵巢刺激过度引起。如果感觉呼吸困难,胃胀,最好去医院查下,防止血栓。因为我也是腹水住院八天。
    哦哦,感谢,我是昨天移植的,现在还没什么感觉了,之前也是喝的蛋白粉,现在喝完了,是我妹妹给买了几罐孕妇奶粉,我才想是不是能用孕妇奶粉代替一下,我也一直食补蛋白质呢!
  • Echozz 发表于 2014-07-01 13:46
    我喝了几天孕妇奶粉,前天拉肚子,就停了。可能因人而异。补蛋白质对受孕有帮助的。
    我看有人说和孕妇奶粉调节便秘,你可能是太敏感了吧,忽忽
    songsong1212 发表于 2014-07-01 13:53
    我看有人说和孕妇奶粉调节便秘,你可能是太敏感了吧,忽忽
    这样啊!难怪呢,原来调过头了!呵呵~还是保持正常饮食吧。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字