在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停移植失败

• 今天移植43天做了无痛人流。5.16移植,移植后接着回家,第二天考试,考试后接着上班,没有请假,因为怕弄的都知道了,人言可畏。本来没觉得有希望,结果第九天测出来了,后来一直加深不明显,心里觉得就不好。一超孕囊1有卵黄囊无胎心胎芽,二超1.8无,三超1.88放弃做人流。结果今天人流的医生说我的内膜异常肥厚,怪不得孩子不长。做宫腔镜只有息肉别的没说,四月份刚做完。我只有一次促排用雌二醇结果内膜张的好快张到1.4月经12天平时1.2以下,姐妹门帮分析一下有可能是吃激素太多吗,下次移植有没有和医生说医生,还是要检查什么项目
    讨论区
  • mfknic | 怀孕 (40周)
    不懂。有知道的回下。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 问一下医生能不能做微刺
  • h77
    妈的,移植前医生干嘛去了,移植后才说肥厚
  • heyhey8 | 备孕中
    h77 发表于 2014-06-30 22:27
    妈的,移植前医生干嘛去了,移植后才说肥厚
    现在我都迷茫了,不知道是不是内膜不好,做完小月子再如医院查一下
  • 14确实太厚,一般12左右应该是最佳 可能是医生没有选好时间,到12左右就该移了 如果你本身就是厚 就该刮一下
    飞鱼的天 发表于 2014-07-01 11:37
    14确实太厚,一般12左右应该是最佳 可能是医生没有选好时间,到12左右就该移了 如果你本身就是厚 就该刮一下
    都刮了两次了,去年今年四月刚宫腔镜去的息肉,这次移植的时候是1.2
  • 我也试管两半月停胎流产'现在好想做宫腹腔镜自己怀孕'
  • 我今天也是超声提示胎停了,好痛苦
    祈祷我宝坚强 发表于 2014-11-15 12:02

我今天也是超声提示胎停了,好痛苦
    你开奖的时候血值多钱亲,我休息了四个月已经又移植了,这次十四天676
  • heyhey8 发表于 2014-11-15 13:05

你开奖的时候血值多钱亲,我休息了四个月已经又移植了,这次十四天676
    211.医生说按理不会胎停的,我今天快哭死了,你加油,这次顺利生宝
    祈祷我宝坚强 发表于 2014-11-15 14:05

211.医生说按理不会胎停的,我今天快哭死了,你加油,这次顺利生宝
    我也是,好好养身体亲,吃点中药补补,我觉得中药挺管用的,我吃了两个月感觉不错,一定要放松心情啊亲,相信宝宝一定会来的
  • heyhey8 发表于 2014-11-15 14:40

我也是,好好养身体亲,吃点中药补补,我觉得中药挺管用的,我吃了两个月感觉不错,一定要放松心情啊亲,相信宝宝一定会来的
    吃补什么的中药呀,也不知道该查什么,哎,好累呀
    祈祷我宝坚强 发表于 2014-11-15 16:05

吃补什么的中药呀,也不知道该查什么,哎,好累呀
    我找了个门诊中医看的据说主看妇科,刚开始我还不想去,我妈硬让我去了,吃了感觉不错,我查了抗心琳,d2聚体,血小板聚集,还有一个抗体忘是什么了,就血小板聚集接近临界值,这次移植移植吃阿司匹林了,吃到出胎心,这次我没吃雌二醇,十四天查的雌二醇2422我觉得还是得稍微查查看看,还是听医生的建议吧
  • heyhey8 发表于 2014-11-15 17:11

我找了个门诊中医看的据说主看妇科,刚开始我还不想去,我妈硬让我去了,吃了感觉不错,我查了抗心琳,d2聚体,血小板聚集,还有一个抗体忘是什么了,就血小板聚集接近临界值,这次移植移植吃阿司匹林了,吃到出胎心,这次我没吃雌二醇,十四天查的雌二醇2422我觉得还是得稍微查查看看,还是听医生的建议吧
    嗯,谢谢,我也去找个中医调调身体,其实我真觉得自己身体还不错,不知道怎么就停育了…去检查看看去,到底啥问题
    祈祷我宝坚强 发表于 2014-11-15 17:22

嗯,谢谢,我也去找个中医调调身体,其实我真觉得自己身体还不错,不知道怎么就停育了…去检查看看去,到底啥问题
    恩,加油亲,一定没问题的走这步都不容易,想开点,很快就会有下个宝宝的
  • 楼主内膜还可以吧,我看是内膜16以下越厚越好的呢。我上次移植时候14,医生没说厚,不过生化了
    旺旺双双宝贝 发表于 2014-11-15 21:29

楼主内膜还可以吧,我看是内膜16以下越厚越好的呢。我上次移植时候14,医生没说厚,不过生化了
    我上次是12但是我后来用雌二醇了,我吃雌二醇内膜会涨很快,这次就没用了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字