在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植12天

• 今天第12天,618移植滴。官方血161。希望能好好翻倍

讨论区
  • 一定会的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 1212bb | 怀孕 (40周)
    楼主12天就能抽血啦?我们医院让我们14天才验孕呢~是自个儿出去抽的吗
  • 再过两天估计是有400血值喽,不错哦!加油。祝福你~
  • Z-姐 | 怀孕 (40周)
    恭喜怀孕,我们同天移植,我昨天抽的,报告单得今天拿,等下去医院拿,希望也有好血值。
  • 1212bb 发表于 2014-6-30 13:47
    楼主12天就能抽血啦?我们医院让我们14天才验孕呢~是自个儿出去抽的吗

是医院要求得
  • Z-姐 发表于 2014-6-30 13:50
    恭喜怀孕,我们同天移植,我昨天抽的,报告单得今天拿,等下去医院拿,希望也有好血值。 ...

一直关注你哈。加油喔。
  • 我爱宝贝~ 发表于 2014-6-30 13:49
    再过两天估计是有400血值喽,不错哦!加油。祝福你~

希望翻倍哈。嘻嘻
  • zzy棒子
  • 结果

• anita1981 发表于 2014-06-30 15:45
    结果

http://image.bozhong.com/app/2014/06/30/4518701c710d6161d9747e87bbb6f07a235156.jpg
    不错
    anita1981 发表于 2014-06-30 15:12

一直关注你哈。加油喔。
    谢谢亲,一定加油,希望宝宝一切顺利
  • Z-姐 发表于 2014-6-30 16:11
    谢谢亲,一定加油,希望宝宝一切顺利

你的值不错,我们都会妥妥得
    anita1981 发表于 2014-06-30 16:13

你的值不错,我们都会妥妥得
    谢谢,一定好好的
  • 恭喜亲,一定会好好翻倍的,加油!祝福~
  • 喜羊美羊来 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主!我也是18移植的,zzy白板,后天去抽血
  • 会的,宝宝很努力的
  • ╰☆曲奇咖啡 | 备孕中
    anita1981 发表于 2014-6-30 15:45
    结果

你们谁能告诉我雌二醇在第六天的结果是125正常吗
  • 嘟乖宝 发表于 2014-6-30 17:56
    恭喜亲,一定会好好翻倍的,加油!祝福~

谢谢!大家一起加油
  • 喜羊美羊来 发表于 2014-6-30 18:06 恭喜楼主!我也是18移植的,zzy白板,后天去抽血
    一定好孕滴!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字