在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问做试管婴儿那个医院比较好,我在本地做了2次都不成功,急

• 请问做试管婴儿那个医院比较好,我在本地做了2次都不成功,急,个人原来有宫腔粘连
    讨论区
  • 想仔仔000 | 备孕中
    你是哪里的呀'我在湖南这边的中信湘雅做'成功率还可以。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 瞪谁谁好孕 | 怀孕 (40周)
    山大生殖(省立)
  • 上海九院,成功率很高
  • mayhzxs 发表于 2014-06-30 13:05
    你先说你本地是哪里啊,这样姐妹们才好建议你去哪的医院成功率高又方便?
    亲,是山东烟台的
  • 瞪谁谁好孕 发表于 2014-06-30 13:07
    山大生殖(省立)
    亲,是济南的省立医院?
  • lixiang8326 | 怀孕 (40周)
    看你离哪里近吧。如果是南方的,建议来中信湘雅哦。
  • lixiang8326 发表于 2014-06-30 20:22
    看你离哪里近吧。如果是南方的,建议来中信湘雅哦。
    亲,我是在山东烟台
  • 你要先看好粘连的,不然做多少次都不行
  • 闻闻W 发表于 2014-06-30 21:46
    你要先看好粘连的,不然做多少次都不行
    我想也是,都做过2次试管了失败,我们当地的医院做宫腔镜检查时说没什么大碍,我想再换个医院再查查,又不知换哪个医院?唉……
  • 我在上海集爱做的,我这次移植前2月份去做了宫腔镜,5月份移也没成功,6月份自己意外怀上了。
  • 有个朋友集爱两次也没成功,去泰国做成功了。
  • 闻闻W 发表于 2014-07-01 06:40
    我在上海集爱做的,我这次移植前2月份去做了宫腔镜,5月份移也没成功,6月份自己意外怀上了。
    恭喜,接好孕
  • 宝宝降临我家 发表于 2014-7-1 06:43
    恭喜,接好孕

我觉得国内的移植医院流水线一样,成不成功也要运气,心态也很重要。我朋友在集爱连卵都排不出,去泰国排了十几个,怀了双保胎。
  • 你考虑一下到国外做吧。如果经济条件可以,到日本做吧
  • lixiang8326 | 怀孕 (40周)
    宝宝降临我家 发表于 2014-06-30 21:36
    亲,我是在山东烟台
    去北京的三院
  • 瞪谁谁好孕 | 怀孕 (40周)
    宝宝降临我家 发表于 2014-6-30 19:47
    亲,是济南的省立医院?

是的。是济南省立医院的生殖中心,现在叫山东大学附属生殖中心。在单独的地方,离省立很近的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字