在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胚胎质量不好碎片多的姐妹么?还有救嚒?

• 一直不明原因不孕,双方都30岁,进周到取卵都一切正常顺利,取15配12,但是分裂第二天就剩4个质量不好碎片非常多的,医院通知我紧急移了第二天的胚胎,不然都要丢掉了。有这样情况好孕的姐妹么?这要怎么办啊?
    讨论区
  • 同样烦恼,医生有没有说卵子还是精子问题?怎么补救?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们这里不说胚胎质量,很郁闷。
  • yama0405 发表于 2014-06-29 21:04
    我们这里不说胚胎质量,很郁闷。
    不说应该就是很好了,我们这里只有不好才说
  • 民仔仔 发表于 2014-06-29 20:13
    同样烦恼,医生有没有说卵子还是精子问题?怎么补救?
    还没有说,医生要我明天去医院
  • Eva0035 发表于 2014-6-29 21:17
    还没有说,医生要我明天去医院

明天过后跟我说说好吗?我一直被这疑问困扰,取卵几次都不行……快疯
  • 民仔仔 发表于 2014-06-30 21:48

明天过后跟我说说好吗?我一直被这疑问困扰,取卵几次都不行……快疯
    医院说这次不成功再说
  • Eva0035 发表于 2014-07-01 07:20
    医院说这次不成功再说
    你也别太担心,第三天的胚胎碎片多,不等于往后都差,胚胎有修复能力。
  • 民仔仔 发表于 2014-07-01 13:40
    你也别太担心,第三天的胚胎碎片多,不等于往后都差,胚胎有修复能力。
    但是它们牺牲得也很快。
  • Eva0035 发表于 2014-07-01 14:12
    但是它们牺牲得也很快。
    我身边很多放c胎成功生下宝宝的!加油!
  • 民仔仔 发表于 2014-07-01 21:50
    我身边很多放c胎成功生下宝宝的!加油!
    你用的什么方案啊?我在想是不是要换个方案
  • 亲,我和你一样,取7配4,最后只剩下2个,三级8细胞和5细胞!也移了今天第七天白板!问医生怎么质量会那么差,医生也说不出一二,你的医生有说吗
  • linxi_311 发表于 2014-07-05 13:33
    亲,我和你一样,取7配4,最后只剩下2个,三级8细胞和5细胞!也移了今天第七天白板!问医生怎么质量会那么差,医生也说不出一二,你的医生有说吗
    没有,医生说这次失败了再说,你是取卵第三天移的嚒?28号?
  • Eva0035 发表于 2014-07-05 13:18
    你用的什么方案啊?我在想是不是要换个方案
    估计我是天生差的,换三种方案也是差。不过身边确实c胎成功也不少。即使我的胎差,也着床两次……
  • Eva0035 发表于 2014-7-5 13:46
    没有,医生说这次失败了再说,你是取卵第三天移的嚒?28号?

是的,你也是测出好孕了吗
  • 民仔仔 发表于 2014-07-06 07:58
    估计我是天生差的,换三种方案也是差。不过身边确实c胎成功也不少。即使我的胎差,也着床两次……
    用过微刺激和自然周期卵嚒?补营养品和运动呢?
  • 民仔仔 发表于 2014-07-06 07:58
    有没有试过养囊啊?
  • linxi_311 发表于 2014-07-06 08:04

是的,你也是测出好孕了吗
    没有测,不敢,晓得质量不好,我都哭到奔溃了,准备直接官方吧
  • Eva0035 发表于 2014-7-6 08:27
    没有测,不敢,晓得质量不好,我都哭到奔溃了,准备直接官方吧

和我一样,我大哭了三天!祈请菩萨保估啊!
  • linxi_311 发表于 2014-07-06 08:49

和我一样,我大哭了三天!祈请菩萨保估啊!
    你月经什么都正常嚒?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字