在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮我看一下,移植冻胚9天,有没有怀上的迹象

• 可惜,今天和老公吵了几次,而且吵得好凶,我都哭了,不知道,宝宝还在不在?
    讨论区
  • 恭喜恭喜,怀了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • RXQ马宝爱你 发表于 2014-06-29 14:02
    恭喜恭喜,怀了
    是真的怀上了吗?我又好害怕,这几天天和老公吵架,今天吵得更凶,我老公把车开好快,一下急,一下刹,心脏都被吓出来了,我好怕宝宝不坚强
  • 5585 发表于 2014-06-29 14:05
    是真的怀上了吗?我又好害怕,这几天天和老公吵架,今天吵得更凶,我老公把车开好快,一下急,一下刹,心脏都被吓出来了,我好怕宝宝不坚强
    我好后悔没忍住不吵架,把我老公激怒了,我担心宝宝
  • 妹纸,颜色那么深,肯定很好了,比我都深,我今天第十天,也吵架了
  • 恭喜楼主~
    趁着不发火的时候跟老公好好谈谈~
    让他在你生气的时候哄哄你,让着你!
    毕竟关键时期
  • 囧囧囧1987 发表于 2014-06-29 14:08
    妹纸,颜色那么深,肯定很好了,比我都深,我今天第十天,也吵架了
    你没我吵得凶吧,我都后悔死了,我怪我老公在我心情不好的时候没哄我,反而和我对着干,就越吵越厉害,我就说离婚,正好在开车,他就拼命乱开,想死的节奏,我求他才停下来,当时心脏都快吓出来了,完了回家来测,这是吵完架测的,我后悔死了,怕宝宝受影响
  • 戏说小妖 发表于 2014-06-29 14:09
    恭喜楼主~
    趁着不发火的时候跟老公好好谈谈~
    让他在你生气的时候哄哄你,让着你!
    毕竟关键时期
    是呀,谢谢你,我这一路走来不容易,希望这次吵架对我宝没影响,以后一定控制,老天保佑吧
  • 5585 发表于 2014-06-29 14:05
    怀上啦,不要怄气了,对宝宝不好,等抽血吧
  • 这个肯定是怀啦
  • 怎么跟老公吵架的这么多,我 也是,不知咋的心烦。在家关了一个星期,不让出门,昨天我妈说还要多久出门,他说至少一个月。尼玛的老子又不是犯人,关出抑郁症你妹的你又不会照顾我!真tmd心烦!
  • 蛋蛋妈妈2 | 怀孕 (40周)
    怀上了,孕妇情绪波动大,跟你老公说说,有时候你也忍不住的,都是激素在作怪。
  • 等我的羊宝宝 发表于 2014-06-29 14:47
    怎么跟老公吵架的这么多,我 也是,不知咋的心烦。在家关了一个星期,不让出门,昨天我妈说还要多久出门,他说至少一个月。尼玛的老子又不是犯人,关出抑郁症你妹的你又不会照顾我!真tmd心烦!
    是呀,我本来是想控制住的,结果还是还没控制,恨死自己了,
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    等我的羊宝宝 发表于 2014-06-29 14:47
    怎么跟老公吵架的这么多,我 也是,不知咋的心烦。在家关了一个星期,不让出门,昨天我妈说还要多久出门,他说至少一个月。尼玛的老子又不是犯人,关出抑郁症你妹的你又不会照顾我!真tmd心烦!
    夸张,我第八天就下楼吃早饭了
  • 蛋蛋妈妈2 发表于 2014-06-29 15:32
    怀上了,孕妇情绪波动大,跟你老公说说,有时候你也忍不住的,都是激素在作怪。
    还没去验血咧,希望接下来顺顺利利的
  • 五月准妈咪 发表于 2014-06-29 15:36
    夸张,我第八天就下楼吃早饭了
    我第五天就出门了,然后天天去散步,躺得难受
  • moonnono 发表于 2014-06-29 14:43
    这个肯定是怀啦
    那就不用担心了,谢谢你
  • 车厘子66 | 怀孕 (40周)
    怀上啦,继续测吧,不要太担心,情绪不好会有影响的。给我的试纸你参考一下
  • 5585 发表于 2014-06-29 14:12
    你没我吵得凶吧,我都后悔死了,我怪我老公在我心情不好的时候没哄我,反而和我对着干,就越吵越厉害,我就说离婚,正好在开车,他就拼命乱开,想死的节奏,我求他才停下来,当时心脏都快吓出来了,完了回家来测,这是吵完架测的,我后悔死了,怕宝宝受影响
    在开车时和男人吵架,会引起情绪激动下,会出安全事故。希望大家都注意。当意外发生时,说什么都太晚了。
  • 应该是有了,恭喜噢,接好孕棒

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字