在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第五十七天,孕第七十四天:梦到满院瓜果

• 昨晚第一次和老公呕气,好好的周末,一定要出去,还美其名曰:考察。也不知道他们领导是怎么想的,虽然暑假在即,可考试结束的这个周末一定是最轻松的,难道自己出去玩比小孩还重要?都懒得理! 生气到凌晨一点才睡着,睡梦中回到了妈妈家,一走进家门,发现满院瓜果飘香,绿藤青葱。葡萄结了小串,挂满枝头;丝瓜、葫芦、南瓜,冬瓜大大小小,刚开花的,刚落蒂的,成熟的,触手可及.......倒是每年枝繁叶茂,花团锦簇的牡丹收敛了富贵大气,静静地呆在墙角。 这是要生儿子的节奏吗?
    讨论区
  • lovekids33 | 备孕中
    是儿子哦 我妈妈说的瓜都是儿子
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 现在应该b超可以看出男女了,如有意可以去照照。。
  • 楼主什么开始吃钙片啊
  • lovekids33 发表于 2014-06-29 12:23
    是儿子哦 我妈妈说的瓜都是儿子
    我想要女儿呢!
  • 来吧福娃亲亲 发表于 2014-06-29 12:27
    现在应该b超可以看出男女了,如有意可以去照照。。
    不想知道呢,只是记录一下,看看准不准。呵呵。
  • zqw8023 发表于 2014-06-29 13:45
    比楼主多一天,至今都没做什么梦!
    我好像每天都有梦,感觉昨天这个像胎梦,所以记一笔。
  • RXQ马宝爱你 发表于 2014-06-29 14:14
    楼主什么开始吃钙片啊
    我没吃钙片,现在只吃福施福。满三个后,再补点DHA,买了纽曼思DHA。
  • 恭喜了,让我先接住楼主宫内宝宝健康成长棒。你别再生气了噢
  • 乖丫丫GYY 发表于 2014-06-29 15:55
    恭喜了,让我先接住楼主宫内宝宝健康成长棒。你别再生气了噢
    谢谢!
  • 我移植前一天梦到好大一条蛇抱着我玩,也不咬我,不知道是什么意思?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字