在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号移植,D10开奖啦~

• 心情一直好忐忑,这十天来一时很有信心,一时又很灰心。今天早上测之前还很紧张。因为一开始没有显示,慢慢地才看到一点点!不过颜色还是很浅啊,希望宝宝在妈妈的小房子里好好的长大! DSC_0623.JPG
    讨论区
  • 在播种网潜水很多年了,今天终于轮到我可以在这撒棒啦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 幸mm | 备孕中
    猪猪@宝宝 发表于 2014-06-29 09:33
    在播种网潜水很多年了,今天终于轮到我可以在这撒棒啦
    你鲜胚还是囊?
  • 恭喜!接下来每天加深会更高兴的,祝福!
  • 有啥症状呢?我一点感觉都没有啊
  • 大熊熊的小熊兔 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕棒了。我马上要第三次促排了,祝福自己能和楼主一样成功测到双杠。
  • 我也19好的,也测出来了。希望我们都顺利
  • 恭喜!贺喜!接棒,很明显呢,大卫能测出来的就是绝对可靠的
  • 请问楼主移植后注射绒促了吗?最后一次注射是移植第几天
  • Gloria000 发表于 2014-6-29 11:11
    请问楼主移植后注射绒促了吗?最后一次注射是移植第几天

我只有移植的时候打过一支绒促
  • 幸mm 发表于 2014-6-29 09:39
    你鲜胚还是囊?

我移植的是冻胚,还是唯一的两个冻胚!
  • 暮色丽人 发表于 2014-6-29 10:27
    我也19好的,也测出来了。希望我们都顺利

一定会顺利的!
  • jocelyn_king 发表于 2014-6-29 11:18
    你是用晨尿测的吗?鲜胎还是冻胎?

晨尿,冻胚!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字